Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como cambiar la extension sql a gz en respaldo

Estas en el tema de Como cambiar la extension sql a gz en respaldo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola comoe stan todos los programadores de este gran foro, esta vez vengo con un gran poroblema q no puedo lograr a q en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 15:20
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Como cambiar la extension sql a gz en respaldo

Hola comoe stan todos los programadores de este gran foro, esta vez vengo con un gran poroblema q no puedo lograr a q en mi respaldo de la bd pase de sql a gz es decir q lo respalde comprimido.
Estos son los codgios q tengo para hacer el respaldo de mi bd ya q cosnegui un par de ehrmanos jejeje asi lo llame yo q hace el respaldo uno y el otro hace la recuperacion de la bd si alguien me podria decir como hacer para lograr respaldar la bd comprimida y restaurarla comprimida tambien

backup.php

<?php
include("conexion.php");
$fechaDeLaCopia = "-".date("d-l-F-Y");
$ficheroDeLaCopia =$dbname.$fechaDeLaCopia.".sql";
$sistema="show variables where variable_name= 'basedir'";
$restore=mysql_query($sistema);
$DirBase=mysql_result($restore,0,"value");
$primero=substr($DirBase,0,1);
if ($primero=="/") {
$DirBase="mysqldump";

}
else
{
$DirBase=$DirBase."\bin\mysqldump";

}

$executa="$DirBase --host=$servername --user=$dbusername --password=$dbpassword -R -c --add-drop-table $dbname > $ficheroDeLaCopia";
system($executa);

ob_end_clean();
header( "Content-Disposition: attachment; filename=".$ficheroDeLaCopia."");
header("Content-type: application/force-download");
readfile($ficheroDeLaCopia);

unlink($ficheroDeLaCopia);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 15:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como cambiar la extension sql a gz en respaldo

consulte la documentación sobre mysqldump y si tiene la opción de comprimir
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 15:35
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como cambiar la extension sql a gz en respaldo

Ok acaso no existe una funcion para hacerlño , a q e cambiado donde esta la extension sql a gz y me hace el proceso comprime y todo pero me dice q el archivo esta dañado
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 15:38
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como cambiar la extension sql a gz en respaldo

si se fija en el código, está usando un script externo (mysqldump) éste es que que hace el backup por lo tanto ha de tener ése parámetro

por favor, comprender el código antes de sentenciar quien tiene que, mysqldump NO es parte de PHP

http://www.ducea.com/2006/10/28/comp...qldump-output/
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 15:47
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como cambiar la extension sql a gz en respaldo

Ah ok esta bien

Etiquetas: extension, respaldo, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.