Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como cambiar la linea de navegacion del paginator

Estas en el tema de como cambiar la linea de navegacion del paginator en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos he montado un pequeño y simple paginator gracias a los tutoriales vuestros pero no consigo cambiar la barra de navegacion, osea que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
como cambiar la linea de navegacion del paginator

Hola amigos he montado un pequeño y simple paginator gracias a los tutoriales vuestros pero no consigo cambiar la barra de navegacion, osea que la barra de navegacion ya que me muestra el numero de las paginas ya selecionadas arriba y el resto abajo osea algo asin:

<anterior 1-2-3
4-5-6siguiente>

y claro yo quiero todo en la misma linea, estoy intentado ponerlo todo en la misma linea y no lo consigo alguna ayuda?

codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(($num_pag - 1) > 0)
  3. {
  4. echo "<a href='paginator.php?pagina=".($num_pag-1)."'> <Anterior</a> ";
  5. }
  6. for ($i=1; $i<=$total_paginas; $i++)
  7. {
  8. if ($num_pag == $i)
  9. {
  10. echo "<b><p>Página ".$num_pag."</b>";
  11.  
  12. }
  13. else
  14. {
  15. echo "<a href='paginator.php?pagina=$i'>$i</a> ";
  16. }
  17. }
  18. if(($num_pag + 1)<=$total_paginas)
  19. {
  20. echo " <a href='paginator.php?pagina=".($num_pag+1)."'>Siguiente ></a>";
  21.  
  22. }
  23. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 10:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como cambiar la linea de navegacion del paginator

Quita las etiquetas <p> que son las que rompen todo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 10:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: como cambiar la linea de navegacion del paginator

pateketrueke si tenias razon, pero ahora no me sale el echo donde muestro el anterior, alguna idea?

lo deje asin:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(($num_pag - 1) > 0)
  3. {
  4. echo "<a href='paginator.php?pagina=".($num_pag-1)."'> <Anterior</a> ";
  5. }
  6. for ($i=1; $i<=$total_paginas; $i++)
  7. {
  8. if ($num_pag == $i)
  9. {
  10. echo "<b> ".$num_pag."</b>";
  11.  
  12. }
  13. else
  14. {
  15. echo "<a href='paginator.php?pagina=$i'>$i</a> ";
  16. }
  17. }
  18. if(($num_pag + 1)<=$total_paginas)
  19. {
  20. echo " <a href='paginator.php?pagina=".($num_pag+1)."'>Siguiente ></a>";
  21.  
  22. }
  23.  
  24.  
  25. ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 10:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como cambiar la linea de navegacion del paginator

Pues raro, se supone que solo debías eliminar los <p>, ¿que mas tocaste?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: como cambiar la linea de navegacion del paginator

Me acabo de dar cuenta que realmente antes tampoco se me veia la palabra anterior, a que puede ser debido esto, como podria saber el error?

Saludos

Última edición por azaz; 31/08/2011 a las 11:02
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 11:05
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: como cambiar la linea de navegacion del paginator

Deja un espacio entre < y Anterior o bien sustitui el < por &lt;.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 11:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: como cambiar la linea de navegacion del paginator

Solucionado masterpuppet muchas gracias por tu colaboracion.

Saludos.

Etiquetas: linea, navegacion, paginator
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.