Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como cambiar mi <title> en mis paginas

Estas en el tema de Como cambiar mi <title> en mis paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos recuerdo que una vez se posteo una consulta de como hacer cuando se trabaja con webs modulares y la opcion de <title> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 12:38
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 7
Como cambiar mi <title> en mis paginas

Hola a todos recuerdo que una vez se posteo una consulta de como hacer cuando se trabaja con webs modulares y la opcion de <title> </title>.

y cada vez que ingreso a diferentes secciones deseo que se vaya cambiando el titulo de mi index. ya que solo se carga la parte del contenido.

Espero sus comentarios

Gracias...
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 12:44
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
podés hacer una "plantilla" de la cabecera, y algo como

$titulo = "Título";

include("cabecera");

y en cabecera, tener:

...
<title>$titulo</title>
...


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 13:11
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Así

Lo que puedes hacer que yo lo hice asi en la web de la empresa donde trabajo, es hacerlo dinamico, osea hago una consulta a X tabla y selecciono un campo y lo muestro en el titulo y ya........................ claro está que deberías colocar la variable despues del titulo principal de tu web ejemplo
Código PHP:
<title>TITULO WEB - <? echo $dinamico?></title>
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 16:22
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 7
Gracias vere ahora mismo
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.