Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Como cambiar el nombre de una foto al subir a un host de imagenes

Estas en el tema de Como cambiar el nombre de una foto al subir a un host de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Código HTML: <?php $carpeta = "fotos/"; opendir($carpeta); $destino = $carpeta.$_FILES['foto']['name']; copy($_FILES['foto']['tmp_name'],$destino); //Despues para moistrar el archivo subiudo echo" <h2> Tu foto se subio correctamente. </h2> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 21:17
Avatar de mixzinet  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como cambiar el nombre de una foto al subir a un host de imagenes

Código HTML:
<?php
$carpeta = "fotos/";
opendir($carpeta);
$destino = $carpeta.$_FILES['foto']['name'];
copy($_FILES['foto']['tmp_name'],$destino);

//Despues para moistrar el archivo subiudo

echo"<h2>Tu foto se subio correctamente. </h2><br>";
$nombre=$_FILES['foto']['name'];
echo"<br><div style='width:80%;'><a href=\"fotos/$nombre\" target='_blank'><div id='imagen'><img alt='No es posible visualizar el tipo de archivo.' src=\"fotos/$nombre\"></div></a></div>";
echo"<br><br><span style='color:#fc0000;'>Datos:</span><br>";
echo "<span style='color:#fc0000;'>Nombre:</span> ".$_FILES['foto']['name']."<br>";
echo "<span style='color:#fc0000;'>Peso:</span> ".$_FILES['foto']['size']." Bytes <br>";
echo "<span style='color:#fc0000;'>Tipo de imagen:</span> ".$_FILES['foto']['type']."<br>";
echo "<span style='color:#fc0000;'>Url: </span>"."<input id='la-url' value='http://imagenesporno.org/$destino'> <br><br>";
echo "<table><tr><td><span style='color:#fc0000;'>Html: </span></td>"."<td><textarea rows='3' cols='60'><a href='http://imagenesporno.org/fotos/$nombre' target='_blank'><img src='http://imagenesporno.org/$destino'></a></textarea></td></tr></table><br>";
echo "<table><tr><td><span style='color:#fc0000;'>Foro: </span></td>"."<td><textarea rows='3' cols='60'>
[noparse][URL=http://imagenesporno.org/fotos/$nombre]
[IMG=http://imagenesporno.org/$destino]
[/IMG]
[/URL][/noparse] Subido en [noparse][URL=http://imagenesporno.org/]Imagenesporno.org[/URL][/noparse]
</textarea></td></tr></table>";
echo "
<title>Imagen suvida correctamente.</title>
<br><br><a  class='submit grande rojo' href='index.html'><center>Subir otra imagen</center></a>
";
les agradeseria si me ayudaran es cambiar el nombre pa q no se cambie la img c: pos modificar este gracias c: (mis conosiminetos son bajos sean los masdescriptivos posible)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2012, 23:30
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Como cambiar el nombre de una foto al subir a un host de imagenes

Bienvenido a FDW.

Cambiar nombre es bastante fácil:

$destino = $carpeta.'aqui-el-nuevo-nombre.ext';

Lo que complicaría un poco las cosas es verificar si ya existe una imagen con ese nombre y tomar las medidas correspondientes para sobreescribir o buscar otro nombre.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: foto, html, imagenes, nombre, hosts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.