Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como cambiar o quitar campos?

Estas en el tema de Como cambiar o quitar campos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy novata en esto de PHP; me gustaria saber como puedo hacer que una pagina que esta en funcionamiento, al llegar el dia 1º ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 08:49
Avatar de Caludia87  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Como cambiar o quitar campos?

Hola, soy novata en esto de PHP; me gustaria saber como puedo hacer que una pagina que esta en funcionamiento, al llegar el dia 1º de Enero del 2008, ya no me muestre algunos campos y me muestre ahora otros... Por Ejemplo: si hoy en dia se paga impuesto de "x" cosa, quiero que el 1º de Enero del 2008, ya no me lo muestre...
Tengo un calendario, al dar clic en un boton me muestra un pequeño calendario, y la fecha que elijo aparece en un Input.
Este es una prueba que estoy haciendo:

Código PHP:
<html>
<head>

<title>Calendario de pruebas</title>

<!-Hoja de estilos del calendario -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="calendar-green.css" title="win2k-cold-1" />

<!-- librería principal del calendario -->
<script type="text/javascript" src="calendar.js"></script>

<!-- librería para cargar el lenguaje deseado -->
<script type="text/javascript" src="calendar-es.js"></script>

<!-- librería que declara la función Calendar.setup, que ayuda a generar un calendario en unas pocas líneas de código -->
<script type="text/javascript" src="calendar-setup.js"></script>

</head>

<body>
<br>
<h3>Elige la Fecha de Hoy:</h3>
<!-- formulario con el campo de texto y el botón para lanzar el calendario-->
<form action="#" method="get">
<input type="text" name="campo_fecha" id="campo_fecha" />
<input name="Enviar" type="submit" id="lanzador" value="..." />
</form>

<!-- script que define y configura el calendario-->
<script type="text/javascript">
Calendar.setup({
inputField : "campo_fecha", // id del campo de texto
ifFormat : "%d/%m/%Y", // formato de la fecha que se escriba en el campo de texto
button : "lanzador" // el id del botón que lanzará el calendario
});
</script>
<?php
$fecha 
date('15/10/2007'); 
$campoFecha $_GET['campo_fecha']; 
if (
$campoFecha == $fecha) { 
    echo 
'hola mexico';
}else {
    echo 
'hola mundo';
}
?>
</body>
</html>
indico bien al decir que el valor del Input me lo muestre en la variable $campoFecha?... o como puedo realizar lo que quiero??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2007, 20:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Como cambiar o quitar campos?

Pegale una mirada a mktime() y quizá también a strtotime() aunque con la primera te sobra para lo que pides. Te dejo un ejemplito que sirve para lo que pretendes:

Código PHP:
<?php
$diaDeCambio
=1$mesDeCambio=1$anioDeCambio=2008;
$diaActual=date('d'); $mesActual=date('m'); $anioActual=date('Y');

if(
mktime(000$mesActual$diaActual$anioActual)>=mktime(000$mesDeCambio$diaDeCambio$anioDeCambio))
{
    echo 
'La fecha actual es mayor que '.$diaDeCambio.'/'.$mesDeCambio.'/'.$anioDeCambio;
    
// Imprimo los campos nuevos
}
?>
Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.