Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como cambiar texto por imagen

Estas en el tema de como cambiar texto por imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia, lo quiero hacer es cambiar el texto que tengo en una base de datos por una imagen que se encuentra en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
como cambiar texto por imagen

Hola buen dia, lo quiero hacer es cambiar el texto que tengo en una base de datos por una imagen que se encuentra en mi carpeta.
Es que lo que pasa que tengo un script que lo primero que hace es subir una imagen al servidor. luego toma la informacion del ultimo archivo que fue subido al , y dicha informacion la envia a mi tabla que tengo en mi base de datos quedando en mi tabla:
emoticono.jpg
Ahora lo que quiero hacer es tomar dicha informacion y remplasarla por la imagen:
se que se utiliza la funcion str_replace.
Pero como le digo a dicha funcion que tome la informacion de la tabla y la remplase por la imagen.

Puntos importantes:
1.Tengo una funcion que al llamarla por la variable $ultima_imagen me informa cual es la ultima imagen subida.
2.se que con la funcion str_replace puedo hacer eso dandonme una idea de masomenos asi:
$row["archivo"]=str_replace("[aquipongoelultimodatosubidoalatabla]", "<img src="$ultima_imagen">", $row["archivo"]);
Porfavor alguien que me de una idea.
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 13:16
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: como cambiar texto por imagen

Código PHP:
Ver original
  1. $ruta=$row['archivo'];
  2. <img src="<?php echo $ruta; ?>">

Prueba de esa forma
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 10:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: como cambiar texto por imagen

si me sirvio de algo tu ayuda amigo bullan, pero ahora mi problema es que como el campo ['archivo'] contiene la informacion de todas las imagenes que se estan subiendo a la tabla solo al poner parte de tu codigo nada mas me muestra una imagen y no todas las imagenes que contiene la tabla.
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 10:30
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: como cambiar texto por imagen

pues utiliza un bucle que realice la impresión de la imagen mientras existan registros en el array:

Código PHP:
<?php
while ($registros mysql_fetch_array($consulta)){
$ruta=$row['archivo'];
?>
<img src="<?php echo $ruta?>">
<?php ?>
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Última edición por jotaincubus; 17/03/2011 a las 10:32 Razón: Mejor edicion

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.