Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como cambiar el tipo de letra y tamaño de este script.

Estas en el tema de Como cambiar el tipo de letra y tamaño de este script. en el foro de PHP en Foros del Web. Ojala alguien me pueda orientar. Código: <? // // Edita lo que viene a continuación. Cambia solo lo que hay entre comillas "": $directorio = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 02:26
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Como cambiar el tipo de letra y tamaño de este script.

Ojala alguien me pueda orientar.

Código:
<?
//
// Edita lo que viene a continuación. Cambia solo lo que hay entre comillas "":

$directorio = "phpBB2"; //Carpeta donde esta situadoel foro.
$mostrar = "10"; //Número de mensajes a mostrar.
$caracteres = "18"; //Caracteres que se mostrarán de cada línea.

// Lo que viene ahora no lo toques para nada!!! a no ser que sepas de qué va el tema...

include("$directorio/config.php");
echo "
<script type=text/javascript>
function sobre(texto) { subnav.innerHTML = texto; }
function fuera(texto) { subnav.innerHTML = \"<a href=$directorio/index.php>   Entrar en el índice de Foros</a>\" }
</script>

";

$conexion = mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpasswd);
mysql_select_db($dbname,$conexion);
$consulta = "select * from ".$table_prefix."posts order by post_time desc";
$resultado = mysql_query($consulta);
$i = 0;
while ($rows = mysql_fetch_array($resultado)) {
if ($i <= $mostrar) {
$consulta1 = "select * from ".$table_prefix."forums where forum_id='$rows[forum_id]'";
$resultado1 = mysql_query($consulta1);
$datosf = mysql_fetch_array($resultado1);
$consulta2 = "select * from ".$table_prefix."users where user_id='$rows[poster_id]'";
$resultado2 = mysql_query($consulta2);
$datosu = mysql_fetch_array($resultado2);
$consulta3 = "select * from ".$table_prefix."topics where topic_id='$rows[topic_id]'";
$resultado3 = mysql_query($consulta3);
$datost = mysql_fetch_array($resultado3);

if (strlen($datost[topic_title]) > $caracteres) {
$datost[topic_title] = substr($datost[topic_title],0,20)."...";
}

echo "›<b>›</b> <a href=\"$directorio/viewtopic.php?t=$rows[topic_id]\" onmouseover='sobre(\"   › en <b>$datosf[forum_name]</b> por <i>$datosu[username]</i></font>\")' onmouseout='fuera()'>$datost[topic_title]</a><br>";
$i++;
}
}

echo "<br><table width=100% border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td id=subnav name=subnav><a href=$directorio/index.php>   Entrar en el índice de Foros</a></td></tr></table>";

mysql_free_result($resultado);
mysql_close($conexion);
?>
De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 07:18
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Buenos Días. Por que no pruebas colocar esto al principio de la pagina:
<body style="font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color:#FF0000"> ahi hay cosas que modificar el color de la fuente el tamaño, etc. Ahi puedes hacer cualquier cosa que quieres que muestre el cuerpo de la pagina. Espero que te sirva... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.