Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como cambio la conexion a mysql

Estas en el tema de Como cambio la conexion a mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda me encontre este codigo que resulta util pero no viene con conexion a myql como cambio la conexion de una pagina web a mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 21:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Rincon de Romos
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Como cambio la conexion a mysql

Ayuda me encontre este codigo que resulta util pero no viene con conexion a myql como cambio la conexion de una pagina web a mysql
Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>edicion_a_la_vez.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<h1 align="center">Edición de varios registros a la vez</h1>
<br>
<br>
<?
//Conexion con la base
require ($raiz "../../../../librerias/principales.php");
$conn mysql_conexion();

if (!
$_POST){
   
//si no recibo datos de POST, muestro el formulario

   //es posible que recibamos un id a partir del que hay que mostrar los datos
   
if (isset($_GET["id_mostrar"]))
      
$id_mostrar $_GET["id_mostrar"];
   else
      
$id_mostrar 0;

   
//extraemos de la base de datos los registros a mostrar
   //Ejecutamos la sentencia SQL, limitando la búsqueda a 10 registros
   
$ssql="select * from manual_php where id>$id_mostrar limit 10";
   
$result=mysql_query($ssql);

   echo 
"<form action='edicion_a_la_vez.php' method=post>";
   echo 
"\n<table align=center>";
   echo 
"\n<tr><td><b>Nombre</b></td><td><b>Teléfono</b></td></tr>";

   
$i 1;
   while (
$fila=mysql_fetch_array($result)){
      echo 
"\n<input type=hidden name='id$i' value='" $fila["id"] . "'>";
      echo 
"<tr>";
      echo 
"<td>" $fila["nombre"] . "</td>";
      echo 
"<td><input type=text name='telefono$i' value='" $fila["telefono"] . "'></td>";
      echo 
"</tr>";
      
$i++;
      
$ultimo_mostrado $fila["id"];
   }

   echo 
"\n<tr><td colspan=2 align=center><input type='submit' value='Editar todos'></td></tr>";
   echo 
"\n</table>";
   echo 
"\n</form>";

   
//si se han mostrado registros, pongo el enlace para ver los siguientes
   
if (isset($ultimo_mostrado))
      echo 
"\n<br><a href='edicion_a_la_vez.php?id_mostrar=" $ultimo_mostrado "'>Ver los 10 siguientes</a>";
   }else{

   
//es que he recibido datos de formulario, entonces tengo que recibirlos y actualizar la base de datos
   
for ($i=1;$i<=10;$i++){
      
//para cada uno de los elementos que puede haber en el formulario
      
if (isset($_POST["id" $i])){
         
//es que este registro estaba en el formulario
         
$id $_POST["id" $i];
         
$telefono $_POST["telefono" $i];
         
$ssql "update manual_php set telefono='$telefono' where id=$id";
         if (
mysql_query($ssql))
            echo 
"<br>Teléfono actualizado con éxito";
         else
            echo 
"<br>Teléfono NO actualizado";
      }
   }
      echo 
"\n<p><a href=edicion_a_la_vez.php>Volver</a>";
   }
?>
</BODY>
</HTML>

Última edición por chamuco11; 27/03/2011 a las 21:43 Razón: falto cosas
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 23:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como cambio la conexion a mysql

Pasa por el wiki de este foro para que veas un buen manual de como conectarse y hacer consutas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 19:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Rincon de Romos
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cambio la conexion a mysql

Ya supe como nadamas cambien este codigo
en las primeras 2 lines del php

Código PHP:
Ver original
  1. $conection['server']="localhost";  //host
  2.         $conection['user']="root";         //  usuario
  3.         $conection['pass']="";      //password
  4.         $conection['base']="prueba";            //base de datos
  5.        
  6.        
  7.         // crea la conexion pasandole el servidor , usuario y clave
  8.         $conect= mysql_pconnect($conection['server'],$conection['user'],$conection['pass']);

Etiquetas: conexion, mysql, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.