Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Como cambio la entrada de un browser a iphone

Estas en el tema de Como cambio la entrada de un browser a iphone en el foro de PHP en Foros del Web. No se entendio el titulo y tampoco estoy seguro si se puede hacer con php creo que es posible con javascript. Me gustaria implementarle a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2015, 22:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Como cambio la entrada de un browser a iphone

No se entendio el titulo y tampoco estoy seguro si se puede hacer con php creo que es posible con javascript.

Me gustaria implementarle a mi pagina un codigo que aunque entren desde una desktop el browser lo transforme a como si estuvieran entrando desde un celular( desktop into desktop phone).. Se los agradecere en el alma si alguien tiene algun conocimiento sobre eso o algun tutorial, manual etcs..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 02:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como cambio la entrada de un browser a iphone

Has probado a chequear la variable $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'] y con el agente del navegador ¿ya hacer lo que necesites?

Si quieres más info de las variables de servidor mira este enlace del manual:

http://php.net/manual/en/reserved.variables.server.php
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.

Etiquetas: entrada, iphone
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.