Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como cambio el nombre de una imagen subida a mi host de imagenes

Estas en el tema de Como cambio el nombre de una imagen subida a mi host de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos es que cuando suben una imagen con el mismo nombre se remplaza miren este es el codigo q tengo para subir las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 09:53
Avatar de mixzinet  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Como cambio el nombre de una imagen subida a mi host de imagenes

Hola a todos es que cuando suben una imagen con el mismo nombre se remplaza miren este es el codigo q tengo para subir las imagenes

Código PHP:
Ver original
  1. $carpeta = "fotos/";
  2. opendir($carpeta);
  3. $destino = $carpeta.$_FILES['foto']['name'];
  4. copy($_FILES['foto']['tmp_name'],$destino);

investige y con esta linea
Código PHP:
Ver original
  1. $prefijo = substr(md5(uniqid(rand())),0,6);

se cambia el nombre pero como intengro eso al codigo q tengo para subir las imagenes?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 09:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como cambio el nombre de una imagen subida a mi host de imagenes

concatenalo o pásalo al MD5:

Código PHP:
Ver original
  1. //el 6 limita el tamaño en caracteres, puedes colocar un poco más dentro del limite de MD5 o quitas el substr
  2. $destino = substr(md5(($carpeta.$_FILES['foto']['name']) . uniqid(rand())),0,6);
  3. copy($_FILES['foto']['tmp_name'],$destino);

es bastante simple
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 14:42
Avatar de mixzinet  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cambio el nombre de una imagen subida a mi host de imagenes

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
concatenalo o pásalo al MD5:

Código PHP:
Ver original
  1. //el 6 limita el tamaño en caracteres, puedes colocar un poco más dentro del limite de MD5 o quitas el substr
  2. $destino = substr(md5(($carpeta.$_FILES['foto']['name']) . uniqid(rand())),0,6);
  3. copy($_FILES['foto']['tmp_name'],$destino);

es bastante simple
Muchas gracias c:

Etiquetas: imagenes, nombre, subida, hosts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.