Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como cambio de pagina incial

Estas en el tema de Como cambio de pagina incial en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno el problema que tengo es el siguiente. Tengo instalado un App-2.6.0 en mi pc ... siempre cuando creo algo y entro mediante un navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 11:18
Avatar de marioleoc  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: abancay
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Como cambio de pagina incial

Bueno el problema que tengo es el siguiente. Tengo instalado un App-2.6.0 en mi pc ... siempre cuando creo algo y entro mediante un navegador ... localhost/MiSite se incia siempre el index.php pero dentro de la carpeta MiSite tengo muchos mas archivos .php ... ahora lo que yo quiero saver es como hacer que inicie con otro archivo ... por ejemplo archive.php o MiContacto.php ... quiero ver si lo que nesesito si puede hacer con codigo php o tengo que configurar el apache ? grasias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 11:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como cambio de pagina incial

eso depende del servidor web, en la practica lo común es dejar el index.php.

si se supone que desarrollas localmente, cada carpeta representa un proyecto, por lo tanto al dirigirte a dicha carpeta puedes estabelcer tu propio index.php individual.

si lo que quieres es hacer pruebas más certeras, incluso emulando el nombre del dominio, tendrás que configurar host virtuales (virtualhost apache), donde incluso puedes añadir la dirección de dominio a tu archivo hosts del OS y emular completamente el sitio

consulte la documentación de Apache, ejemplo de virtualhost:

Código Apache:
Ver original
  1. <VirtualHost *:80>
  2.     ServerName www.ciproyecto1.com
  3.     DocumentRoot "/var/www/ciproyecto1"
  4.     DirectoryIndex index.php
  5.     <Directory "/var/www/ciproyecto1">
  6.         AllowOverride All
  7.         #Allow from All
  8.     </Directory>
  9. </VirtualHost>

si te fijas con DirectoryIndex puedes cambiar el archivo por defecto
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.