Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como cambio un parametro de tinymce desde php

Estas en el tema de como cambio un parametro de tinymce desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario con un campo texto que se basa en el editor tinymce el editor se inicializa al inicio del script.... pero me interesa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2009, 17:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
como cambio un parametro de tinymce desde php

Tengo un formulario con un campo texto que se basa en el editor tinymce
el editor se inicializa al inicio del script....
pero me interesa que dependiendo del estado de una variable POST que recibe el formulario un campo determinado del editr tinymce que es readonly coga un valor 1 o 0 para permitir editar el campo o no...

<script language="javascript" type="text/javascript">
tinyMCE.init({
language : "es",
theme : "advanced",
mode: "exact",
elements : "texto",
theme_advanced_toolbar_location : "top",
theme_advanced_buttons1 : "bold,italic,underline,strikethrough,separator ,"
+ "justifyleft,justifycenter,justifyright,justifyful l,formatselect,"
+ "bullist,numlist,outdent,indent",
theme_advanced_buttons2 : "link,unlink,anchor,image,separator,"
+"undo,redo,cleanup,code,separator,sub,sup,charmap ",
theme_advanced_buttons3 : "",
height:"300px",
width:"500px",
file_browser_callback : 'myFileBrowser'
});
</script>

<textarea id="texto" name="texto" rows="15" tabindex="4" cols="80"><? echo $sContenido;?></textarea>

si sscontenido contiene 1 debo poner readonly a 1 y si no a 0
a alguien se le ocurre como debo hacerlo o plantearlo al menos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2009, 18:00
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: como cambio un parametro de tinymce desde php

pero si la respuesta al menos leo ya la tienes...

seria poner un php dentro del input

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. if ($_POST[variable] == '1')
  3. {
  4. echo "";
  5. }
  6. else
  7. {
  8. echo "readOnly";
  9. }
  10. ?>

sera eso lo que quieres?

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 01:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 134
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: como cambio un parametro de tinymce desde php

Gracias, es verdad...
ni me habia dado cuenta...
a aveces despues de muchas horas de programacion no ves lo "evidente"

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.