Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como capturar 2 valores dinamicos en el foreach??

Estas en el tema de como capturar 2 valores dinamicos en el foreach?? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno aqui de nuevo con los dinamicos....para todos aquellos que leyeron mis post y no supieron como hacerlo, o sabian pero no contestaron ... jejejeje.....no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 15:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
como capturar 2 valores dinamicos en el foreach??

bueno aqui de nuevo con los dinamicos....para todos aquellos que leyeron mis post y no supieron como hacerlo, o sabian pero no contestaron ... jejejeje.....no se preocupen que lo solucione, pero mi consulta es la siguiente:

si de esta forma:

foreach ($_POST['txt'] as $indice => $valor)
echo $valor."<br>";


capturo un valor dinamico....dentro del mismo foreach ¿¿puedo capturar dos valores simultaneamente??...¿¿como lo hago??....espero este si lo puedan responder...gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 17:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 152
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
te entiendo poco...........

nose si quieres capturar de otro array un valor mas. pues tienes que hacer otro foreach jajja

pero si estan relacionados por su indice puedes hacer el siguiente codigo

Código PHP:
foreach($valoresuno as $indice => $valor){
    echo 
"valor 1: ".$valor;
    echo 
"valor 2: ".$valoresdos[$indice];

__________________
Mamani Calderón, Edwin Fredy
Ingeniería de Sistemas www.gruposistemas.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 20:30
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Si no mal llevo cuentas... como 4 post preguntando lo mismo o cuestiones similares...
Creo tu problema es que no sabes qué es una matriz: www.php.net/array

Espero te aclare mejor la situación.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 10:41
Avatar de Takitei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.231
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 5
Agrego con jam1138. Hay varios posts tuyos preguntando cosas similares. Además, la forma en que planteas tu pregunta es confusa y eso demuestra que no tienes claros los conceptos básicos de un array multidimensional.

Revisa en php.net y lee un poquito al respecto con calma y paciencia. También estudia el funcionamiento del foreach y de las funciones de recorrido de array. Recuerda que la mayoría de las funciones de recorrido de array de php sirven para recorrer arrays unidimensionales, por lo tanto, si tienes un array multidimensional, deberás irlo explotanto parte por parte.

Saludos,
__________________
Takitei
Ingeniarte.com
DannyHerran.com
"Dadme un punto de apoyo y moveré la tierra" - Arquímedes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.