Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como capturar el contenido de la url?

Estas en el tema de Como capturar el contenido de la url? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.. tengo esa duda...como capturo el contenido que hay en la url para almacenarlo en una variable?. como capturo la direccion que tenga en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Como capturar el contenido de la url?

Buenas..
tengo esa duda...como capturo el contenido que hay en la url para almacenarlo en una variable?. como capturo la direccion que tenga en la barra de navegacion?..espero que me entiendad y me puedan ayudar..

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 11:32
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
ok

si tienes 2 arhivos, uno es el del form y el otro es el que procesa

entonces donde tienes el form fijate que el ACTION esté en GET

y desde la otra página recoges las variables así


por ejemplo si pasas la variable país del formulario en la otra pagina deberías recogerlo de esta forma


$pais= $_GET[pais]; //pais si en el formulario de envio tu textbox se llama pais

luego haces un print

echo $pais;
__________________
Un Saludo, Andinistas.
"Llegaron... Ellos tenían la biblia y nosotros la tierra... y nos dijieron: 'Cierren los ojos y recen.' Cerramos los ojos y cuando los abrimos,
ellos tenían la tierra y nosotros la biblia." Abadío Green.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.