Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como capturar y enviar contraseña y usuario?

Estas en el tema de Como capturar y enviar contraseña y usuario? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo que crear un login para mail en flash; hasta ahi todo bien, pero necesitaria crear un PHP que capture esa informacion y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 22:00
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Como capturar y enviar contraseña y usuario?

Hola! tengo que crear un login para mail en flash; hasta ahi todo bien, pero necesitaria crear un PHP que capture esa informacion y la envie a un formulario. Amplio mi pregunta:
tengo dos input uno de texto y otro de password al enviarlos tiene que ir a un php que despues los envie a un formulario que esta ej: www.midominio.com/webmail.htm
si que se hace con el metodo post pero nada mas.
alguien me dice como tengo que hacer este php? por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 22:34
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Action Script

Hola AJVEvoluzione

Si estas pensando en un formulario Flash el siguiente link podrias bajarte el SWF y decompilarlo el SWF y revisar el código Action Script.

A lo mejor eso te ayude.

A grandes rasgos:
1.Usa la LoadVars() en tu formulario Flash
2.-pasa los valores de User y Password por el método POST a un archivo PHP
3. recibe las variables con $_POST['user'] ; $_POST['pass'] ; validala con tu Dase de datos en la cual debes tener una tabla USUARIOS
4. Teniendo los datos en PHP ya podrias manejarlo.


Espero q te ayude

Salu2

__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 11:04
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Lo mio es algo mas simple que eso necesito solo enviar el password y el usuario a un php para que este lo envie a un form aparte donde hace la validacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 17:36
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Encontre la forma de enviar los datos al formulario

Código PHP:
<?PHP
$user
$_POST["log"];
$password$_POST["password"];
header("Location: http://www.miweb.com/login.cgi?user=$user&pass=$password");
?>
¿Pero como hago para que me abra esta pagina en una pagina nueva tipo Target="_Blank" ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 18:57
Avatar de Wdeah  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 109
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por atak
Hola AJVEvoluzione

Si estas pensando en un formulario Flash el siguiente link podrias bajarte el SWF y decompilarlo el SWF y revisar el código Action Script...
dale.. que buen ejemplo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.