Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como capturar la fecha del servidor

Estas en el tema de como capturar la fecha del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos de Nuevo Otra de las preguntas que tengo es: Como hago para capturar la fecha y la hoara del servidor por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 16:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
como capturar la fecha del servidor

Hola a todos de Nuevo


Otra de las preguntas que tengo es:

Como hago para capturar la fecha y la hoara del servidor
por que tengo una funcion que captura la fecha y la hoara pero en el momento en que subo al servidor la pagina esta funcion no sirve?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 07:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si pones el código que usas .. tal vez veamos que pasa.

En principio la fecha/hora vía PHP la obtienes con funciones como date() .. y afines. Todo depende de donde la necesites y como (con que formato) de esta.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.