Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como capturar la fecha del servidor

Estas en el tema de como capturar la fecha del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos de Nuevo Otra de las preguntas que tengo es: Como hago para capturar la fecha y la hoara del servidor por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 16:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
como capturar la fecha del servidor

Hola a todos de Nuevo


Otra de las preguntas que tengo es:

Como hago para capturar la fecha y la hoara del servidor
por que tengo una funcion que captura la fecha y la hoara pero en el momento en que subo al servidor la pagina esta funcion no sirve?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 17:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Medellín, Colombia
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
No te ha servido usar:

anio = Year(Now())
mes = Month(Now())
dia = Day(Now())
hora = Hour(Now())

etcetera?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 18:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
$fechaYhoraActual=date("d-m-Y H:i:s");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.