Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como capturar los siguientes valor que llegan por post

Estas en el tema de como capturar los siguientes valor que llegan por post en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar necesito procesar lo que me esta llegando por POST en Firebug me llega de la siguiente manera Parámetros name ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 06:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
como capturar los siguientes valor que llegan por post

hola amigos espero me puedan ayudar necesito procesar lo que me esta llegando por POST

en Firebug me llega de la siguiente manera

Parámetros
name 4
pk 4
value[building] 1
value[city] 5
value[street] postgres

Fuente
name=4&value%5Bcity%5D=5&value%5Bstreet%5D=postgre s&value%5Bbuilding%5D=1&pk=4

para el en name y pk los capturo asi
Código PHP:
Ver original
  1. $name =$_REQUEST['name'];
  2. $pk =$_REQUEST['pk'];


como proceso los otros?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 07:08
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: como capturar los siguientes valor que llegan por post

...con $_REQUEST[] capturas los valores enviados tanto por método post como get, sino puedes usar $_GET[] para los enviados con método get, y $_POST[] para los enviados con el método post
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 07:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: como capturar los siguientes valor que llegan por post

ipraetoriux gracias por responder mi duda e con estos valor?

value[building] 1
value[city] 5
value[street] postgres

es asi?

$building =$_REQUEST['building'];
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 07:55
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: como capturar los siguientes valor que llegan por post

Buenas,

el nombre del campo del formulario o la variable pasada por GET, debes ponerla asi

building, city y street

si es por GET debes enviarlas asi, pagina.php?building=1&city=2&street=3

y entonces lo recibes asi

$_GET['building'], $_GET['city'] y $_GET['street']

Otra cosa, tambien pudieras mostranos el formularios como lo tienes realizado

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 08:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: como capturar los siguientes valor que llegan por post

rodno gracias por responder lo que pasa es que estoy modificando un plugin y veo por firebug llegan los datos de esa forma

name 4
pk 4
value[building] 6
value[city] 4
value[street] postgres

lo que creo es que es un array? estoy bien o mal?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 08:08
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 43
Respuesta: como capturar los siguientes valor que llegan por post

Buenas,

Si eso parece ser un array,

Intenta hacer lo siguiente

$arrayValue = $_REQUEST['value'];

$build = $arrayValue['building']

y asio con los demas

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 08:29
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: como capturar los siguientes valor que llegan por post

Cita:
Iniciado por rodno Ver Mensaje
Buenas,

Si eso parece ser un array,

Intenta hacer lo siguiente

$arrayValue = $_REQUEST['value'];

$build = $arrayValue['building']

y asio con los demas

Saludos
Ahi esta la solucion, nada mas que decir :D

Etiquetas: llegan, post, siguientes, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.