Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ Como capturar la URL amigable tal cual ?

Estas en el tema de ¿ Como capturar la URL amigable tal cual ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Como ya sabéis, mediante .htacces y mod_rewrite podemos crear url amigables. Ejemplo: www.algo.com/es/quienes_somos Internamente se enviará a la web algo así mediante .htaccess: www.algo.com?lang=es&seccion=21 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 11:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
¿ Como capturar la URL amigable tal cual ?

Hola!!

Como ya sabéis, mediante .htacces y mod_rewrite podemos crear url amigables.

Ejemplo:

www.algo.com/es/quienes_somos

Internamente se enviará a la web algo así mediante .htaccess:

www.algo.com?lang=es&seccion=21

La duda es que estoy realizando un trabajo en el que tendría que obtener la propia url amigable, no el redireccionamiento de la URL amigable, en este caso, tendría que capturar:

www.algo.com/es/quienes_somos

¿ Como lo puedo realizar ?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 11:40
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: ¿ Como capturar la URL amigable tal cual ?

Prueba a obtener la URL desde $_SERVER.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1

Etiquetas: url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.