Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"como capturar la URL de la web anterior"

Estas en el tema de "como capturar la URL de la web anterior" en el foro de PHP en Foros del Web. para poder logiarme desde distinta paginas con un solo formulario asi seria la pregunta?????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 20:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta "como capturar la URL de la web anterior"

para poder logiarme desde distinta paginas con un solo formulario

asi seria la pregunta?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 22:00
Avatar de CiDHemS  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Puno - Perú
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
no se entiende muy bien la pregunta pero prueba con
Código:
$HTTP_REFERER
*esa variable contiene la url de la web "anterior"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
gracia CIDHemS ya lo voy a probar lo que pasa es que por ejemplo tengo tres rubros rubro1 , rubro2 y rubro3 y un solo formulario de logeo entonces si estoy en rubro1 es facil poner un header al formulario que cuando te logees te mande directo al rubro1 pero si stoy en el rubro2 cuando te loeas te va a mandar al rubro1 por el header entonces seria mejor que el header te mande directo al rubro donde estas o estabas antes asi seria el asunto la manera menos complicada de hacerlo seria ponerle un formulario de logeo a cada rubro con un header diferente a cada uno y asi no funcionaria se entiende creo que si ????


ya te aviso si me funciono el $HTTP_REFERER
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 08:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
no me anda el
$HTTP_REFERER

como lo armaria por ejemplo si estoy en pagina1 y paso link a pagina2 que seria el formulario de logeo como pondria el $HTTP_REFERER

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 08:57
Avatar de Master Solution  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Haces asi:

Pones el mismo formulario de Login en todos los rubros, y cuando se loguea lo redireccionas con como te han dicho el HTTP_REFERER. Proba usandolo de esta manera.

Código PHP:
Header("Location: $_SERVER['HTTP_REFERER']"); 
Tene cuidado con NO mandar antes ninguna cookie, html, ni nada por el estilo, ya que sino no te va a funcionar esa redireccion.

Sino usa ob_start() y ob_end_flush() que esta bien explicado en las FAQS.
__________________
-=[ 3KLabs ]=-
-=[ Diseño - Programación - Desarrollo ]=-
-=[ Posicionamiento en Buscadores ]=-
-=[ Hosting de Calidad ]=-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.