Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo capturar el valor de la directiva mysqli.reconnect ???

Estas en el tema de Cómo capturar el valor de la directiva mysqli.reconnect ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ningúna de estas lineas me retorna el valor: echo ini_get('mysqli.reconnect'); echo get_cfg_var('mysqli.reconnect'); y requiero obtenerlo por código. Cómo capturar esa directiva?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 13:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Cómo capturar el valor de la directiva mysqli.reconnect ???

Hola,

ningúna de estas lineas me retorna el valor:

echo ini_get('mysqli.reconnect');
echo get_cfg_var('mysqli.reconnect');


y requiero obtenerlo por código.

Cómo capturar esa directiva?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 14:04
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cómo capturar el valor de la directiva mysqli.reconnect ???

Puedes usar parse_ini_file
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 16:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cómo capturar el valor de la directiva mysqli.reconnect ???

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Puedes usar parse_ini_file
Gracias Abimael.

Te cuento que lo hice así:

$RC=ini_get_all();
print_r($RC['mysqli.reconnect']);


:)

Y para capturar el PATH del {php.ini}:

echo get_cfg_var('cfg_file_path');

Gracias Abimael :)

Última edición por Anarko; 16/03/2013 a las 16:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 23:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cómo capturar el valor de la directiva mysqli.reconnect ???

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Puedes usar parse_ini_file
Funciona de maravilla!!!

Código PHP:
$V=parse_ini_file(get_cfg_var('cfg_file_path'));
print_r($V); 
Código PHP:
$V=parse_ini_file(get_cfg_var('cfg_file_path'));
print_r($V['mysqli.reconnect']); 

Etiquetas: directiva, sql, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.