Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como capturar valores de un formulario dinamico??

Estas en el tema de como capturar valores de un formulario dinamico?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: para aquellos que pasaron a ver el foro de como capturar un valor de un combo dinamico ...les hago este foro para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
como capturar valores de un formulario dinamico??

Hola a todos: para aquellos que pasaron a ver el foro de como capturar un valor de un combo dinamico...les hago este foro para que me puedan ayudar tambien. El cuento es el siguiente...como capturo valores de un formulario dinamico??....que contenga combobox, cuadros de texto, optionbutton, radiobutton, textos de area, etc.....alguien tiene alguna idea??, porque yo hasta el momento he podido capturar estos valores. Con un formulario estatico no tengo ningun problema, pero estas cosas dinamicas me estan sacando canas verdes... :-p
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 00:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
(foros? )

¿qué hay con que sean dinámicos??; genera names estáticos y recojelos como tales, trabaja con matricez y usa foreach(), recorre la matriz $_POST ó $_GET desde su raíz... contredrá todos los campos.

Respuesta a grandes razgos para una pregunta amplia (no concreta). En tu otro thread te dejé un enlace en la cuál manejé muchos casos...

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.