Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como capturar varios chekboxes con php

Estas en el tema de como capturar varios chekboxes con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro, tengo una consulta, estoy tratando un formulario, donde genero checkbox dinamicos con php jalando de una bd, para elejir aficiones, tipico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 11:17
Avatar de phprim  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En mi trabajo
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta como capturar varios chekboxes con php

hola amigos del foro, tengo una consulta, estoy tratando un formulario, donde genero checkbox dinamicos con php jalando de una bd, para elejir aficiones, tipico de las webs que quieren que eligas categorias para que te envien noticias,etc, el detalle es que como puedo hacer para recibir las multiples opciones que se eligan??? de tal manera que pueda grabar essas opcions,desde ya gracias por sus sugerencias o ideas
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 11:27
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.653
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 88
eso lo puedes lograr con javascript, cuado los generas debes ponerle un solo nombre para que tus chekbox se trabajen como un arreglo, luego es cuestion de recorrer el arreglo para saber cuales estan seleccionados.

__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 11:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Expón el código que usas . .para ver como llamas a tus elementos dinámicos (o como los generas).

Lo más "saludable" es que los generes tipo "array", .. es decir, como muestra esta FAQ:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...710#post518710

La FAQ gestiona un sólo "checkbox" .. si tienes más datos asociados .. indicalo (se verá en el código tuyo que expongas).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 11:40
Avatar de phprim  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En mi trabajo
Mensajes: 90
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
captura de varios chekboxes

gracias por la sugerencia amigos, primero lo intento y de ahi cuelgo el codigo respectivo, ok, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.