Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como capturo datos???

Estas en el tema de como capturo datos??? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal gente tengo el siguiente problema... tengo una pagina en la que se muestran productos, y quiero implementar un sistema de pedidos, la cuestion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 06:55
Avatar de diegoy2k  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Algun Lugar
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
como capturo datos???

Que tal gente tengo el siguiente problema...
tengo una pagina en la que se muestran productos, y quiero implementar un sistema de pedidos, la cuestion es que no se como capturar los pruductos sobre los que va haciendo click en usuario, no se si me explico.
Dese ya gracias!!!
Mi idea es cargar lo valores a las variable de sesion ???
Gracias???
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 07:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 17 años
Puntos: 17
Re: como capturo datos???

Umm, si lo he entendido bien, quieres que los IDs de los diferentes productos se guarden mientras el usuario está navegando por tu aplicación, no?

Si es así creo que las variables de sesión son la mejor opción, para ello se crearon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 07:31
Avatar de diegoy2k  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Algun Lugar
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como capturo datos???

Si si eso es lo que quiero hacer, lo que no se es como, al hacer click sobre un producto almacenar el id en las variabls de sesion??? en si esa es mi duda!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 07:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 17 años
Puntos: 17
Re: como capturo datos???

La verdad es que no he trabajado nunca con aplicaciones de ese tipo, así que sólo puedo especular (a falta de que venga alguien que lo sepa mejor). Al pinchar en un producto lo que puedes hacer es recargar la página, pero pasándole como variable el producto, para que cree la variable de sesión.

Se lo podrías pasar por medio de un formulario y el método POST o por variable desde url.

Aunque supongo que habrá mejores métodos, intenta buscar algún tutorial sobre éste tipo de aplicaciones, igual hay algo en las FAQs.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 07:52
Avatar de diegoy2k  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Algun Lugar
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: como capturo datos???

Ok.... algo se va hacer!!!!, mejor dicho es necesario hacerlo!!! ja ja ... muchas gracias!!!! por los consejos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.