Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como capturo el nombre de las tablas de mi bd en mysql desde php?

Estas en el tema de Como capturo el nombre de las tablas de mi bd en mysql desde php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos quería saber como capturo el nombre de todas mis tablas de una db en mysql desde php, y además capturar los nombres de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 07:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Como capturo el nombre de las tablas de mi bd en mysql desde php?

Hola chicos quería saber como capturo el nombre de todas mis tablas de una db en mysql desde php, y además capturar los nombres de los campos de la tabla que yo seleccione
muchas gracias.....
saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 08:29
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
pos bueno si es eso:

Código PHP:
//te conectas a la BD
$con mysql_connect("localhost","usuario_de_tu_bd","pass_del_usuario_de_tu_bd")or die(mysql_error());
// seleccionamos la BD
msyql_select_db("nombre_BD",$con);

//Accesamos a tus tablas
$query mysql_select_db("select campo1,campo2,campon.. from tabla where condicion=valor") or die(mysql_error());

//desplegamos los campos que seleccionaste
while($camposSeleccionados=mysql_fecth_array($query))
{echo 
$camposSeleccionados['campo1']."<br>";
echo 
$camposSeleccionados['campo2']."<br>";
echo 
$camposSeleccionados['campon...']."<br>";

pues yo creo que ahi ta to na'ma' pregunta otra vez

Saludos
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.