Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como capturo el valor de los select

Estas en el tema de Como capturo el valor de los select en el foro de PHP en Foros del Web. Como va gente, espero que todo bien!!!!... Bueno el problema que tengo es como capturar los valores de los select que se muestran mas abajo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 20:15
Avatar de diegoy2k  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Algun Lugar
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Como capturo el valor de los select

Como va gente, espero que todo bien!!!!...
Bueno el problema que tengo es como capturar los valores de los select que se muestran mas abajo, estos estan dentro de un form; la cosa es asi, los select se generan mediante los valores que saco de una variable de SESION (No se le cantidad se generan dinamicamente), la idea es hacer clic en el boton enviar que esta el final del codigo, recolectar las seleciones del usuario, que estan en los select y pasarlas con algun metodo GET o POST para poder mandar un mail!!!, espero me aya explicado...
Saludos!!!



Código PHP:
            <div id="pedido"><!-- Aca comienza el div que va a mostrar el pedido!!!!, aca quiero poner un efecto con JQUERY  mmmm ja ja ja -->
            <form action="envia_form_php.php" method=post>
                        <?php
                            $aux
= Array();
                            
$aux $_SESSION['productos'];
                            if(!empty(
$aux)){
                                echo 
"<table id=\"tabla\">";
                                echo 
"<tr id=\"filaespecial\"><td  id=\"celda\">Cod. Articulo</td><td id=\"celda\">Nombre.</td><td id=\"celda\">Precio</td><td id=\"celda\">Cantidad</td></tr>";
                                foreach(
$aux as $indice=>$valor){
                                    
$datos explode('#',$valor);
                                    
$nombre $datos[0];
                                    
$codigo $datos[1];
                                    echo 
"<tr id=\"fila\">";
                                        echo 
"<td id=\"celda\">$nombre</p>";
                                        echo 
"<td id=\"celda\">$codigo</p>";
                                        echo 
"<td id=\"celda\">Por Cargar</p>";
                                        echo 
"<td id=\"celda\">    <select name=cantidad><option value=1>1<option value=2>2<option value=3>3
                                                                            <option value=4>4<option value=5>5<option value=6>6<option value=7>7
                                                                            <option value=8>8<option value=9>9<option value=10>10
                                                                        </select>
                                                </td>"
;
                                    echo 
"</tr>";
                                }
                                echo 
"</table>";
                            }else{
                                echo 
"No ha solicitado ningun producto.";
                            }    

                        
?>
            </div><!--  aca termina el div que contien el pedido-->    
            <a href="#">Mostrar</a>
            <br></br>
            <div id="formulario"><!-- Aca se inicia el div para contener el formulario que va a mandar el pedido!!!-->
                    <!--<form action="envia_form_php.php" method=post>-->
                        <br></br>
                        <table>
                            <tr><td>Nombre:</td><td><input type=text name="nombre" size=45></td></tr>
                            <tr><td>Apellido:</td><td><input type=text name="apellido" size=45></td></tr>
                            <tr><td>Telefono:</td><td><input type=text name="telefono" size=45></td></tr>
                            <tr><td>Direccion:</td><td><input type=text name="direccion" size=45></td></tr>
                            <tr><td>Email:</td><td><input type=text name="email" size=45></td></tr>
                            <tr><td>Comentario:</td><td></td></tr>                            
                            <tr><td></td><td><textarea name=texto cols=34 rows=6></textarea></td></tr>
                            <tr><td>Comentario:</td><td id="celda"><input id="boton" type=submit value="Enviar"></td></tr>
                        </table>
                    </form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 21:08
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Como capturo el valor de los select

???... para sacar el valor es $_POST['cantidad'].

Pero debes tener un form solamente

Suerte
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.