Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como capturo el valor en un type radio, de una base de datos

Estas en el tema de Como capturo el valor en un type radio, de una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un formulariode actualizar y en uno de los items que se va a obtener de la base de datos, menciomna sobre el Sexo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 19:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Busqueda Como capturo el valor en un type radio, de una base de datos

Hola tengo un formulariode actualizar y en uno de los items que se va a obtener de la base de datos, menciomna sobre el Sexo: Masculino y Femenino, y esto esta en Type=Radio; con lo q no he logrado capturar con php, el sexo de la persona ya ingresada anteriormente.
cabe mencionar que los otros datos si los capturo, donde hay type=text;
como podria solucionarlo.
tambien me pasa lo mismo cuando uso un option?
espero sus respuesta, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2012, 20:06
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como capturo el valor en un type radio, de una base de datos

puede ser

Código PHP:
Ver original
  1. if($r['sexo']=="m"){
  2.     echo '<input type="radio" value="m" checked> Masculino';
  3.     echo '<input type="radio" value="f"> Femenino';
  4. }else{
  5.    echo '<input type="radio" value="m"> Masculino';
  6.     echo '<input type="radio" value="f" checked> Femenino';
  7. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 07:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como capturo el valor en un type radio, de una base de datos

Cita:
Iniciado por rottenp4nx Ver Mensaje
puede ser

Código PHP:
Ver original
  1. if($r['sexo']=="m"){
  2.     echo '<input type="radio" value="m" checked> Masculino';
  3.     echo '<input type="radio" value="f"> Femenino';
  4. }else{
  5.    echo '<input type="radio" value="m"> Masculino';
  6.     echo '<input type="radio" value="f" checked> Femenino';
  7. }
Gracias por responder rotten, pero dime:
La variable $r['sexo'], esol o obtienes del campo sexo de la base de datos?
Voy a probarlo y te digo si me funcionó.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 16:35
Avatar de rottenp4nx  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 417
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 36
Respuesta: Como capturo el valor en un type radio, de una base de datos

claro amigo de la consulta sql, solo que lo hice más abreviado de lo normal jaja

entonces sería

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = mysql_query("select sexo from usuarios");
  2. while($r=mysql_fetch_array($sql)){
  3.       if($r['sexo']=="m"){
  4. * *       echo '<input type="radio" value="m" checked> Masculino';
  5. * *       echo '<input type="radio" value="f"> Femenino';
  6.       }else{
  7. * *      echo '<input type="radio" value="m"> Masculino';
  8. * *       echo '<input type="radio" value="f" checked> Femenino';
  9.       }
  10.  
  11. }

Saludos

Etiquetas: radio, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.