Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como cargar canciones en mi pagina web.

Estas en el tema de Como cargar canciones en mi pagina web. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, quería preguntarles como subir un archivo mp3 a mi pagina web ya que no se como se hace y lo busco y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 18:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Como cargar canciones en mi pagina web.

Hola que tal, quería preguntarles como subir un archivo mp3 a mi pagina web ya que no se como se hace y lo busco y no encuentro una solución.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 18:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como cargar canciones en mi pagina web.

¿Cuantos días llevas conociendo Internet?

Bueno, ya, fuera de broma, ¿te refieres a cómo subir archivos usando PHP?

Consulta el siguiente manual: http://php.net/manual/es/features.file-upload.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 18:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar canciones en mi pagina web.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Cuantos días llevas conociendo Internet?

Bueno, ya, fuera de broma, ¿te refieres a cómo subir archivos usando PHP?

Consulta el siguiente manual: [url]http://php.net/manual/es/features.file-upload.php[/url]
jajaja, siento que te vas a divertir por mucho tiempo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 20:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar canciones en mi pagina web.

Realice los mismos pasos que antes, para subir una imagen, pero no logro encontrar el problema y no me tira ningún error.

Código HTML:
<div class="container">
					<div id="content">    
       					<div id="agregar-canciones" class="login-popup">
                        	<a href="#" class="close"><img src="close_pop.png" class="btn_close" title="Close Window" alt="Close" /></a>
                            	<form method="post" action="Home.php"  enctype="multipart/form-data">
                                	<div style="text-align:center;">
                        				<h2>Agregar canción.</h2>
                                		Nombre de la canción:
                                    	<br/>
                                    	<input type="text" name="nomCancion"  />
                                        <br />
                                        Álbum de la canción:
                                        <br />
                                        <select  name="cmbAlbumes1" id="nombre_dado" style="width:200px;" >
                							<?php TraerAlbumes1();?>
                						</select>
                                        <br/>
                                        Precio:
                                        <br/>
                                        <input type="text" name="Precio" />
                                        <br />
                                        Duración de la canción:
                                        <br />
                                        <input type="text" name="duracion" />  
                                        <br />
                                        Descripción: (máx. 140 caract.)
                                        <br />
                                        <textarea name="desc" rows="10" cols="25" style="resize:none;"></textarea>
                                        <br />
                                        <input name="archivo" type="file" size="35" />
                                        <br/>
                                        <button class="submit button" name="Agregar" type="submit">Agregar.</button>
                                    </div>
                                </form>
                                   <?php 
                                        	if (isset($_POST["Agregar"])) 
                                        	{
                                        		echo"<script> alert('aca paso'); </script>";
                                        		AgregarCancion();
                                        	}
                                    ?>
                       	</div>
                    </div>
               </div> 


Código PHP:
function AgregarCancion()
    {

        
$Idusuario $_SESSION["id"];
        
$nombre $_POST["nomCancion"];
        
$album $_POST["cmbAlbumes1"];
        
$precio $_POST["Precio"];
        
$desc $_POST["desc"];
        
$dur $_POST["duracion"];
        
$tamano $_FILES["archivo"]['size'];
        
$tipo $_FILES["archivo"]['type'];
        
$archivito $_FILES["archivo"]['name'];
   
    if (
$archivito != "") {
        
$cancion $archivito;
        
$destino =  "CancionesUsuarios/".$Idusuario."/".$Album."/".$cancion;
        
copy($_FILES["archivo"]["tmp_name"],$destino);
        
        
$sql "INSERT INTO musica (Nombre, Usuario, Album, Precio, Duracion, Descripcion, Cancion) VALUES ('$nombre','$Idusuario', '$Album','$precio','$dur', '$desc','$cancion')";                                                                                                        
        
mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    }
    } 
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 20:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como cargar canciones en mi pagina web.

¿Y qué haces para depurar?

Porque si se trata de adivinar no vamos a llegar lejos.

Deberías ir depurando cada parte del flujo de tu función, de otra forma nadie va a saber lo que sucede.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 20:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar canciones en mi pagina web.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y qué haces para depurar?

Porque si se trata de adivinar no vamos a llegar lejos.

Deberías ir depurando cada parte del flujo de tu función, de otra forma nadie va a saber lo que sucede.

El tema es que no me entra a la función al parecer, porque le pongo un alert con javascript cuando deberia entrar a la funcion pero no me tira el mensaje.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 20:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como cargar canciones en mi pagina web.

El script dónde tienes el formulario y el de la función, ¿son el mismo archivo?

Porque según el manual, el script que se ejecutará desde un formulario es el que viene en el action del mismo.

Pon atención a eso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 20:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar canciones en mi pagina web.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
El script dónde tienes el formulario y el de la función, ¿son el mismo archivo?

Porque según el manual, el script que se ejecutará desde un formulario es el que viene en el action del mismo.

Pon atención a eso.
No, uno lo tengo en una llamada Home.php y la otra es Funciones.php son dos archivos diferentes, pero nose porque no funciona si hice lo mismo que me dijiste para con el otro y no me carga ahora.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 20:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como cargar canciones en mi pagina web.

Pregunto de nuevo, ¿qué estás haciendo para depurar?

Decir "no me carga ahora" no nos ayuda.

Además las funciones no se cargan solas, si están en otro archivo debes ponerla al alcance del script actual usando include o require.

¿Cómo estás haciendo las cosas?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 20:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar canciones en mi pagina web.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pregunto de nuevo, ¿qué estás haciendo para depurar?

Decir "no me carga ahora" no nos ayuda.

Además las funciones no se cargan solas, si están en otro archivo debes ponerla al alcance del script actual usando include o require.

¿Cómo estás haciendo las cosas?
Nose lo que significa depurar
En Home.php tiene un require_once(Funciones.php).
En el div que mostre
Código HTML:
<div class="container">
					<div id="content">    
       					<div id="agregar-canciones" class="login-popup">
                        	<a href="#" class="close"><img src="close_pop.png" class="btn_close" title="Close Window" alt="Close" /></a>
                            	<form method="post" action="Home.php"  enctype="multipart/form-data">
                                	<div style="text-align:center;">
                        				<h2>Agregar canción.</h2>
                                		Nombre de la canción:
                                    	<br/>
                                    	<input type="text" name="nomCancion"  />
                                        <br />
                                        Álbum de la canción:
                                        <br />
                                        <select  name="cmbAlbumes1" id="nombre_dado" style="width:200px;" >
                							<?php TraerAlbumes1();?>
                						</select>
                                        <br/>
                                        Precio:
                                        <br/>
                                        <input type="text" name="Precio" />
                                        <br />
                                        Duración de la canción:
                                        <br />
                                        <input type="text" name="duracion" />  
                                        <br />
                                        Descripción: (máx. 140 caract.)
                                        <br />
                                        <textarea name="desc" rows="10" cols="25" style="resize:none;"></textarea>
                                        <br />
                                        <input name="archivo" type="file" size="35" />
                                        <br/>
                                        <button class="submit button" name="Agregar" type="submit">Agregar.</button>
                                    </div>
                                </form>
                                   <?php 
                                        	if (isset($_POST["Agregar"])) 
                                        	{
                                        		[I][U][B]echo"<script> alert('aca paso'); </script>";
                                        		AgregarCancion();[/B][/U][/I]
                                        	}
                                    ?>
                       	</div>
                    </div>
               </div> 
en la condicion, le puse que si llama al boton que ejecute el scrpit que me indique que entro y que llame a la funcion AgregarCancion()
que tiene lo siguiente:
Código PHP:
function AgregarCancion()
    {

        
$Idusuario $_SESSION["id"];
        
$nombre $_POST["nomCancion"];
        
$album $_POST["cmbAlbumes1"];
        
$precio $_POST["Precio"];
        
$desc $_POST["desc"];
        
$dur $_POST["duracion"];
        
$tamano $_FILES["archivo"]['size'];
        
$tipo $_FILES["archivo"]['type'];
        
$archivito $_FILES["archivo"]['name'];
   
    if (
$archivito != "") {
        
$cancion $archivito;
        
$destino =  "CancionesUsuarios/".$Idusuario."/".$Album."/".$cancion;
        
copy($_FILES["archivo"]["tmp_name"],$destino);
        
        
$sql "INSERT INTO musica (Nombre, Usuario, Album, Precio, Duracion, Descripcion, Cancion) VALUES ('$nombre','$Idusuario', '$Album','$precio','$dur', '$desc','$cancion')";                                                                                                        
        
mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    }
    } 
ahora, cuando hago click en el boton "Agregar"
Código PHP:
<button class="submit button" name="Agregar" type="submit">Agregar.</button>
                                    </div>
                                </form>
                                   <?php 
                                            
if (isset($_POST["Agregar"])) 
                                            {
                                                echo
"<script> alert('aca paso'); </script>";
                                                
AgregarCancion();
                                            }
                                    
?>
del formulario, no llama a la funcion como deberia hacerlo en la condicion..

Nose si me exprese bien y me seguis. Cuestion de que nunca me aparece el alert del javascript, es como que nunca apreto el boton.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 21:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como cargar canciones en mi pagina web.

Pues en el "home" que muestras no se ve por ningún lado el require_once del cual comentas.

PDTA: depurar significa algo así como "hacer algo útil, que muestre información, texto o algo, en lugar de mirar la pantalla todo el día a ver si por arte de magia se muestra el error", ¿se entiende?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 21:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar canciones en mi pagina web.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues en el "home" que muestras no se ve por ningún lado el require_once del cual comentas.

PDTA: depurar significa algo así como "hacer algo útil, que muestre información, texto o algo, en lugar de mirar la pantalla todo el día a ver si por arte de magia se muestra el error", ¿se entiende?
se entiende perfecto jaja, el require_once lo tengo a principio de la pagina, lo que pase fue en el lugar donde deberia agregar la cancion.
Entonces si entendi bien, el depurar en lo que pase era el Alert de javascript.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 21:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como cargar canciones en mi pagina web.

El problema es que tu alert() complica cualquier acción para depurar, ¿si sabes que el código Javascript se ejecuta en el navegador verdad?

Bueno, pues debes entender que PHP se ejecuta primero en el servidor, entonces si vas a depurar código PHP debería usar código PHP y no Javascript para saber lo que sucede.

¿No te parece congruente?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 21:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar canciones en mi pagina web.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
El problema es que tu alert() complica cualquier acción para depurar, ¿si sabes que el código Javascript se ejecuta en el navegador verdad?

Bueno, pues debes entender que PHP se ejecuta primero en el servidor, entonces si vas a depurar código PHP debería usar código PHP y no Javascript para saber lo que sucede.

¿No te parece congruente?
siempre me funciono el javascript en el php porque lo que hice fue hacer que lo muestre con un echo que seria como que lo ejecute como html.
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 21:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como cargar canciones en mi pagina web.

Si el código PHP tiene un error grave jamás se generará el código HTML necesario para el alert() y así.

O bien, si el código PHP produce una advertencia, al imprimirse dónde se encuentra el código Javascript dicho código estará roto y por lo tanto no se ejecutará jamás.

Eso lo puedes comprobar revisando el código generado en tu navegador.

Así que por eso es mala idea depurar así, no lo deberías hacer.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: canciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.