Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Cargar datos de mi tabla en una lista desplegable

Estas en el tema de Como Cargar datos de mi tabla en una lista desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias.. Podrian ayudarme.. Como Cargar datos de mi tabla en una lista desplegable (trabajo con php+mysql) estoy haciendo una pagina en dreamweaver CS + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Como Cargar datos de mi tabla en una lista desplegable

Buenos dias..
Podrian ayudarme..
Como Cargar datos de mi tabla en una lista desplegable (trabajo con php+mysql)
estoy haciendo una pagina en dreamweaver CS + MySQL(wampserver)
y quisiera cargar los datos por ejemplo en mi optgroup de diferentes centros turisticos; esos parametros ya los tengo.. estan en tabla (actividadeconomica)en la base de datos (turismo)

Agradeceria mucho su respuesta.. y la explicacion en comentarios de lo que hace en ese caso la funcion con la que me ayuden..


Muchas Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 08:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como Cargar datos de mi tabla en una lista desplegable

¿conoces (X)HTML?, ¿conoces la forma de hacer un select?: simplemente con conocer su estructura básica serás capas de generar dinámicamente el contenido de un select en php, solo se necesita un ciclo y echo (entre otras cosas).

también puedes buscar tutoriales en línea, google no muerde y hay que aprvecharlo, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 08:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Como Cargar datos de mi tabla en una lista desplegable

<?
include("conectar.php");
$SQL = "select * from tutabla";
$RESULTADO=mysql_query($SQL);

?>

<select name='recom'>


<?
while($FILA=mysql_fetch_array($RESULTADO))
{

echo "<option value=$FILA[id]>$FILA[titulo]";

}
?>
</select>


conectar.php:

<?
$SERVIDOR = "localhost";
$USUARIO = "root";
$PALABRA = "";
$BASE = "tubase";
$CONECTOR = mysql_connect($SERVIDOR, $USUARIO, $PALABRA);
mysql_select_db($BASE, $CONECTOR);
mysql_query("SET NAMES 'ISO-8859-1'");
?>

espero sirva. saludos

Etiquetas: desplegable, lista, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.