Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo cargar una dll en php?

Estas en el tema de Cómo cargar una dll en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola PHP's: Amigos, resulta que necesito cargar una .dll a través de php y la verdad no tengo ni idea cómo voy a hacerlo. Si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Cómo cargar una dll en php?

Hola PHP's:

Amigos, resulta que necesito cargar una .dll a través de php y la verdad no tengo ni idea cómo voy a hacerlo. Si alguno tiene información o un código de ejemplo (lo mas claro posible) se lo agradeceria inmensamente.

De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 21:31
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
http://mx.php.net/manual/en/function.dl.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 07:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
mm pero la función dl() se refiere a una extensión diseñada para PHP .. no exactametne a usar una .dll cualquiera.

Creo que lo que necesitas es usar el API de Windows bajo PHP con las funciones:
http://www.php.net/w32api

Creo que PHP 5.x dispone de otro método (funciones) para usar .dll .. ahora no recuerdo bien.

Un saludo,

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 14:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Ayudaaaa

Bueno, por lo q lei, la funcion win32 solo funciona para windows, y la idea es q tambien sirva para linux. y si, la idea es q tengo q abrir una dll cualquiera, la cual me ayuda a manejar el controlador para un robot. Por eso es UNGENTEEEE, gracias

Otra preguntica: tengo que guardar las dll en alguna carpeta especifica?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2004, 21:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Lo ideal serìa que desarrollaras una extensiòn para PHP .. no tu ".dll" genérica y que la hagas en versiòn Linux y Windows. En este caso hablamos que tu "robot" estarìa conectado a tu Servidor que corre PHP .. no que el robot estè conectado en los "clientes".

Si el robot està conectado a los "clientes" .. tendrìas que desarrollar un ActiveX de tu .dll y lo uses bajo Internet Explorer (o navegador compatible). El caso es que eso ya serìa lo mismo casi que hacer tu aplicación "cliente" en Visual Basic o lo que desarrolles como lenguaje de "escritorio" y que sea tu aplicaciòn de "escritorio" (hecha en Visual Basic, C++ .. delphi .. etc ..) envie datos a tu BD (se conecte) y ahì registre lo que tenga que hacer por ejemplo.

Piensa como funciona PHP .. no es el mejor lenguaje para esas tarèas. Explica bien "donde" se va a conectar ese "robot".


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.