Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo cargar en la etiqueta html o body una img de mySQL?

Estas en el tema de ¿Cómo cargar en la etiqueta html o body una img de mySQL? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, A ver si me podéis ayudar. Estoy realizando una web de prueba que cambie el background-image de la etiqueta html o body según el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2016, 14:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 17
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Cómo cargar en la etiqueta html o body una img de mySQL?

Buenas,

A ver si me podéis ayudar. Estoy realizando una web de prueba que cambie el background-image de la etiqueta html o body según el ID que reciba mediante una query a una BBDD.

Pues bien, en esta BBDD tengo un campo llamado fondo en donde tengo la ruta de la imagen y me gustaría saber de qué manera puedo cargar esta imagen para que se convierta en fondo de la etiqueta html o body.

El código de la conexión a la BBDD y la posterior query lo tengo dentro de la etiqueta section y no sé como hacer que la etiqueta html o body coja el valor resultante del fetch_array.

Un saludo y muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2016, 19:13
Avatar de carlillos  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 245
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: ¿Cómo cargar en la etiqueta html o body una img de mySQL?

Pon la ruta que obtengas de tu query dentro la etiqueta <style>.
Código PHP:
<?php
$resultado 
$mysqli->query($consulta);
$fila $resultado->fetch_assoc();
?>
<style>
body {
    background-image: url("<?php echo $fila['ruta']; ?>");
}
</style>

Etiquetas: body, etiqueta, html, img
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.