Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como cargar una imagen en php

Estas en el tema de Como cargar una imagen en php en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo cargar una imagen en PHP sin utilizar bases de datos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 11:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Como cargar una imagen en php

Como puedo cargar una imagen en PHP sin utilizar bases de datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 12:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: (LF).Santiago - Chile
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
con un directorio que las contenga y luego las llamas por el nombre...no veo otra solución

ej:
dir: /imgs/
nombre de la magen : 0000125
nombre de la magen : 0000126
nombre de la magen : 0000127
nombre de la magen : 0000128
nombre de la magen : 0000129

y luego un for desde 125 a 129
y le agregas la extensión cn un echo
Código PHP:
for($i=125i<=129i++) echo "<img src='".$i.".gif">"; 
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:13.