Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como cargar un modulo en un bloque con php nuke

Estas en el tema de como cargar un modulo en un bloque con php nuke en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe abrir un modulo en un bloque en php-nuke. Me explico: cree un bloque que tiene los cumpleaños de los funcionarios de una intranet, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: La serena
Mensajes: 144
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
como cargar un modulo en un bloque con php nuke

Alguien sabe abrir un modulo en un bloque en php-nuke. Me explico:
cree un bloque que tiene los cumpleaños de los funcionarios de una intranet, este deberia mostrar un module que se llama cumple que muestra una tablita con el nombre del funcionario y el lugar de trabajo.
¿que deberia poner en la variable $content para que se habra en la misma ventanita el index.php del modulo cumpleaños.
ESTE ES EL CODIGO DEL BLOCK


<?php
if (eregi("block-cumpleaños.php",$PHP_SELF)) {
Header("Location: index.php");
die();
}

$title = " cumpleaños " ;
$content = " " ;//AKI ES DONDE NO SE COMO PONER EL CODIGO

?>




-------------------------------------------------

este es el codigo del MODULO

<?php
$link = mysql_connect("localhost", "nobody");
mysql_select_db("cumpleaños", $link);
$fecha_hoy=date("Y-m-d");
$fecha_hoy=substr($fecha_hoy,6,5);
$fecha_al_revez=date("d-m-Y");
echo "<B> Cumpleaños para hoy . $fecha_al_revez <B> <font color=#FF0000></b>";
$result = mysql_query("SELECT * FROM cumpleaños where fecha like '%$fecha_hoy%'", $link);
echo "<table border=1 cellspacing=0 cellpadding=1 bgcolor=#E7E4E6> \n";
echo"<tr bgcolor=#0099CC>";

echo "<td><b>Nombre</b></td>";
echo "<td><b>OFICINA</b></td>";
while ($row = mysql_fetch_arraY($result)){
echo "<tr> \n";
echo "<td width=46% height=10> <font face=Arial size=1> $row[NOMBRE]</td>\n";
echo "<td width=46% height=10> <font face=Arial size=1> $row[OFICINA]</td>\n";
}
echo "</table> \n";
?>


OJALA ALGUIEN ME AYUDE
__________________
Hoy dia aprendí algo nuevo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
pues la verdad, no se cuantos usaran phpnuke aki, pero me parece q no muchos... (por no decir ninguno)

mejor ir a la pagina de php-nuke, q creo q tiene foro propio.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Lo mejor es que acudas a las web's oficiales de ciertas aplicaciones como esta de "php-nuke" q estas usando ...

Si quieres .. toma nota de la web ¿oficial? de PHP-nuke en español:

http://www.phpnuke-hispano.com

Tambien sería bueno q leyeses la documentación de "para desarrolladores" de PHP-nuke (q supongo q estará en su web oficial ..)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.