Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como cargar paginas dentro del index

Estas en el tema de Como cargar paginas dentro del index en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas tardes a todos, una pregunta, estoy haciendo una pagina web con html incrustado con codigo PHP, y lo que quiero hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 13:39
Avatar de Pedromg1  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Tabasco
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como cargar paginas dentro del index

Hola muy buenas tardes a todos, una pregunta, estoy haciendo una pagina web con html incrustado con codigo PHP, y lo que quiero hacer es cargas las subpaginas dentro del index, es decir; que me cargue contactos, galeria, etc, en el mismo index. si tienen codigos o ejemplos por favor ayúdenme. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 13:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como cargar paginas dentro del index

Hola Pedromg1, con php puedes hacerlo con

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  include('cabecera.php');
  4.  
  5.  include('body/cuerpo.php');
  6.  
  7.  include('pie.php');
  8.  
  9. ?>

Espero te sirva.

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 13:57
Avatar de Pedromg1  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Tabasco
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar paginas dentro del index

la verdad no entendí.. pero gracias amigo de todos modos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 14:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Como cargar paginas dentro del index

emmmm, por ejemplo en cabecera.php tienes el diseño del menú.

arhivo index.php
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3.   <title>Incluir paginas dentro del index</title>
  4. </head>
  5.  
  6. <body>
  7.  
  8. <!-- incluimos el archivo cabecera.php que contiene el menu del site -->
  9. <?php include('cabecera.php'); ?>
  10.  
  11. <!-- incluimos el contenido del cuerpo del Site -->
  12. <?php include('body.php'); ?>
  13.  
  14. <!-- incluimos el archivo php que contiene el footer -->
  15. <?php include('footer.php'); ?>
  16. </body>
  17.  
  18. </html>


Te dejo un link sobre documentación del include.

http://php.net/manual/es/function.include.php

Saludos.
__________________
http://www.sp-vision.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 18:53
Avatar de Pedromg1  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Tabasco
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cargar paginas dentro del index

NUevamente gracias mi estimado amigo. Ahora si se va aclarando el asunto. MUchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2015, 21:46
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Como cargar paginas dentro del index

Usando un switch


index.php

Código PHP:
<?php 
$opcion
=$_GET["opcion"]; 
switch(
$opcion){ 

    case 
"home"//cuando el valor de la "opcion" sea "home"... 
        
$contenido="home.php"//ruta del contenido (si esta dentro de la carpeta "php" seria "php/home.php") 
        
$titulo="Home"//titulo que aparece en la pestaña del navegador 
        
break; 

    case 
"pagina1"
        
$contenido="pagina1.php"
        
$titulo="Pagina 1"
        break; 

    case 
"pagina2"
        
$contenido="pagina2.php"
        
$titulo="Pagina 2"
        break; 
         
    default: 
        
$contenido="home.php"
        
$titulo="Home"
        break; 

?> 

<!DOCTYPE html> 
<html> 
<head> 
    <title><?php echo $titulo?></title> 
</head> 
<body> 
    <ul> 
        <li><a href="?opcion=home">Home</a></li> 
        <li><a href="?opcion=pagina1">Pagina 1</a></li> 
        <li><a href="?opcion=pagina2">Pagina 2</a></li> 
    </ul> 

<?php 
// el signo de interrogacion "?" hace referencia a que es una variable de opcion, puede ser cualquier cosa  
//solo puse "opcion" para que sea mas facil de entender, podria ser "?op=".  
//Y lo que va despues del igual es el valor que le asignas a esa opcion, que va a cambiar con el switch que usamos arriba
?> 

       <div> 
              <?php include($contenido);?> 
       </div> 
</body> 
</html>
Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2015, 14:38
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Como cargar paginas dentro del index

El manual de referencia segura que te ayuda.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: html, index, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.