Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como cargar los valores seleccionados en un array

Estas en el tema de como cargar los valores seleccionados en un array en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo una tabla muy grande de corredores y quiero que el usuario seleccione 5, eso he visto que se puede limitar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 11:57
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
como cargar los valores seleccionados en un array

hola a todos, tengo una tabla muy grande de corredores y quiero que el usuario seleccione 5, eso he visto que se puede limitar con javascript

lo que no consigo es como recoger esos cinco corredores para insertarlos en los 5 campos de una tabla, supongo que hay que cargarlos en un array pero no se como, agradeceria si alguien me pudiese ayudar

gracias y que vaya bien


<?
$cadena ="SELECT * FROM corredores";
$tabla = mysql_query($cadena, $conexion) or die ("problema con cadena de conexion<br><b>" . mysql_error()."</b>");



echo '<form method="POST" action="destino.php">';

while ($registro = mysql_fetch_array($tabla)){
// MUESTRAS LOS CAMPOS QUE QUIERAS

echo '<input type="checkbox" name="'.'corredor'.$registro['id'].'value="'.$registro['id'].'">'.$registro['nombre']."<br>";


}
echo '<input type="SUBMIT" VALUE="procesar">';
echo '</form>';


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 12:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Canarias!
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: como cargar los valores seleccionados en un array

Esta línea

Código PHP:
echo '<input type="checkbox" name="'.'corredor'.$registro['id'].'value="'.$registro['id'].'">'.$registro['nombre']."<br>"
Cambiala por esto

Código PHP:
echo '<input type="checkbox" name="'.'corredor'.$registro['id'].'[]"   value="'.$registro['id'].'">'.$registro['nombre']."<br>"
Con esto recibirás en php un array con todas las casillas que marcó, o sea, todos los valores

EDIT: Ah! y no uses mysql_query, cambialo por lo menos por mysqli_query
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 12:10
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 194
Respuesta: como cargar los valores seleccionados en un array

Un poco mas prolijo podria ser esto. En el ejemplo anterior faltan cerrar los tag del input y el br.

Tampoco entiendo porque que hace que el id sea parte del string name, siendo claramente el indice.

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<input type=\"checkbox\" name=\"corredor[{$registro['id']}]\" value=\"{$registro['id']}\"/>{$registro['nombre']}<br/>";
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 12:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Canarias!
Mensajes: 150
Antigüedad: 10 años
Puntos: 10
Respuesta: como cargar los valores seleccionados en un array

Es verdad jaja, gracias

El último queda mucho más limpio y está mas correcto, pues siempre debe ser el mismo nombre, cosa que yo no vi, usa esa línea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2014, 12:59
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como cargar los valores seleccionados en un array

muchas gracias chicos de todo corazon

Etiquetas: mysql, registro, seleccionados, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.