Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como cargar videos en MysQL

Estas en el tema de Como cargar videos en MysQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.. Alguien sabe como cargar videos en una My SQL??.-- bien, supongamos que tengo una base de datos llamada pdu2207_06 y aqui una tabla d ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 14:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Como cargar videos en MysQL

Hola..

Alguien sabe como cargar videos en una My SQL??.--

bien, supongamos que tengo una base de datos llamada pdu2207_06 y aqui una tabla d enombre "videos", y esta tabla contiene los siguientes campos

id,id_tema,video

kiero cargar un video de extencion .flv al campo video.. de que tipo tiene que ser este campo, y como seria el script en php para hacerlo... es similar a cargar imagenes???

ayuda plisssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 14:23
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Como cargar videos en MysQL

hola

mirate este post, esta en APORTES Y SISTEMAS PHP

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...te-1-a-561439/

lo que hace ese sistema es guardar los archivos o videos en una carpeta del servidor y solo su ruta en la base de datos, para no sobrecargar la base y hacerla lenta

Y despues explica como listar los videos y como hacer un enlace para su descarga, cosa que podrias cambiar por un enlace para mostrarlos

Un saludo y espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 14:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Como cargar videos en MysQL

Bueno, he leido cuidadosamente que me propusiste...

bien, ahora es mejor guardarlos en un directorio que en la base datos...??? hablamos de muchos videos...

En caso que sea mejor guardarlos en un directorio. guardare su direccion en la base de datos y listo...

pero si es mejor guardarlos en la BD, como los guardo y como los traigo...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 14:41
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Como cargar videos en MysQL

los videos no son precisamente archivos pequeños, como la caritas del foro

y contra mas ocupe tu base de datos mas lenta se hara, para mi forma de ver es mejor guardar el video en una carpeta y su ruta que puede ser como mucho un campo varchar 30 que casi no ocupa espacio

que guardar muchos megas en una BD y aunque sean miles de videos, guardas su nombre descripcion ruta y lo que quieras del video en la base de datos
siempre estaran organizados

Pero es tu aplicacion. Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2008, 17:20
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 458
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como cargar videos en MysQL

Bien, entonces es mejor cargar la ruta del archivo en la base de datos..

bueno... mas o menos voy entendiendo de todas formas voy a probar los scripts del post donde explica eso y veremos...

de todas formas no es exactamente lo que quiero...

yo solo necesito un upload de videos .flv a una carpeta de mi servidor y que su ruta sea guardada en la base de datos...

ahora, como la llamaria desde el FLVplayBack de flash... que deberia poner el contentPath...

Saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.