Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como cargo un campo de un determinado registro en una variable ?

Estas en el tema de ¿Como cargo un campo de un determinado registro en una variable ? en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, mi pregunta es la del titulo... Yo quiero cargar en una variable, un campo de un registro de un DB... Ahora lo estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 12:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Como cargo un campo de un determinado registro en una variable ?

Bueno, mi pregunta es la del titulo...

Yo quiero cargar en una variable, un campo de un registro de un DB...

Ahora lo estoy haciendo asi:

$result = mysql_query("SELECT * FROM datos where info like '%$filtro%'", $conexion)

while ($row = mysql_fetch_array($result)){
$variable = $row[10];
}

Yo quiero cargar el campo llamado "algo" de una tabla llamada "datos" donde el campo "info" se igual a $filtro

Como el campo es el numero 11 en el registro, lo hago como muestro arriba.. funciona, pero se me hace que no es la forma mas "pura".... por asi decir..

Muchas Gracias!!!
Blachu.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 12:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 356
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 0
bueno, esa manera esta bien,aunque si solo quieres un campo, para que seleccionas todos los campos de la tabla?

podrias hacerlo con


list($algo) = mysql_fetch_row($query,0);

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 16:03
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Para evitar problema es mejor seleccionar sólo lo que necesitas y usar mysql_fetch_assoc, que llama por nombre de columna y no por número...
además salir del echo para poner variables... sería algo así
Código PHP:
$result mysql_query("SELECT campo FROM datos where info LINK '%".$filtro."%'"$conexion)

while (
$row mysql_fetch_assoc($result)){
$variable $row['campo'];

  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 13:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Mil gracias!
Blachu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:09.