Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como cargo una imágen creada en php (lib GD) desde un form en un Pop-Up?

Estas en el tema de como cargo una imágen creada en php (lib GD) desde un form en un Pop-Up? en el foro de PHP en Foros del Web. eso, como hago ? salu2 PD:No se si me explico...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
como cargo una imágen creada en php (lib GD) desde un form en un Pop-Up?

eso, como hago ?
salu2
PD:No se si me explico
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 15:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. que tiene que ver el form .. con la imagen creada dinámicamente con PHP y el popupo? .. Con esto pretendo que expliques la situación .. el flujo de tu procedimiento .. así nos podremos hacer una idea mejor.

Sobre todo explica que es lo que ya tienes hecho o lo que no sabes hacer exactamente: generas la imagen GD ya? .. sabes abrir un pop-up desde javacript? ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 16:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 158
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Esto es asi, estoy haciendo una página para una imprenta en la que te creas tu propia tarjeta; ingresas los datos en un formulario y crea una imagen PNG (usando la libGD).
Lo que quiero hacer es que esa imágen la muestre en un pop-up ajustado al tamaño de la imágen.
Por ahora solo crea la imágen y la muestra en una ventana en blanco.
Abrir un pop-up desde java tengo una idea muy vaga, pero ahora me pongo a chusmear los FAQ's.
Osea, en index.htm está el formulario, que lleva a muestra.php donde toma los datos del form y crea la imágen. Quiero que esa imágen no la abra en una ventana, quiero que la abra en un pop-up.
Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 08:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
OK, todo lo que propones es tema de Javacript ..

En las FAQ's de javascript por ejemplo veras una para mostrar una imagen ajustada al tamaño de la imagen a presentar .. aunque como generas tu imagen desde GD .. también conoceras su tamaño como para abrir tu ventana (window.open() ..) desde javacript con las propiedades que requieras.

Lo que si que deves consultar en el foro de javacript es como abrir tu ventana y pasarle los valores del formulario ante tal evento (submit() por ejemplo) para que ahí vía window.open() llames a tu "muestra.php" que es quien genera tu imagen .. Aunque lo idea sería que abrieses una página muestra_ventana.php donde llames a tu imagen vía:

<img src="muestra.php"> y con el javascript que necesites para ajustarla al tamaño de esta. (si es que no lo haces a la hora de abrir la ventana).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.