Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo centrar texto

Estas en el tema de Cómo centrar texto en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito ce3trar un texto y he probado asi: echo "<div align="center">Por favor, completa todos los campos.</div><br>"; echo "<div align="center"><a href='recomiendanos.php'>Completar</a></div>"; pero me da el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 05:29
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Cómo centrar texto

Necesito ce3trar un texto y he probado asi:

echo "<div align="center">Por favor, completa todos los campos.</div><br>";
echo "<div align="center"><a href='recomiendanos.php'>Completar</a></div>";

pero me da el siguiente error:

Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in /home/urbanic/public_html/recomiendanos.php on line 82

así que veo q no funciona así el centrar eso.. ¿Cómo puedo centrarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 05:35
Avatar de Scatha  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 89
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
hola
el error lo tienes en las comillas dobles "... pon esto

echo "<div align=\"center\">Por favor, completa todos los campos.</div><br>";
echo "<div align=\"center\"><a href='recomiendanos.php'>Completar</a></div>";

o esto

echo "<div align='center'>Por favor, completa todos los campos.</div><br>";
echo "<div align='center'><a href='recomiendanos.php'>Completar</a></div>";
__________________
:pensando: Si un problema no tiene solución, porqué te preocupas? y si un problema tiene solución, porqué te preocupas? :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 05:50
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
ya funcionaaaa

ya funciona

Por cierto muy buena tu firma jajjaja

Graciassssssssssssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 06:12
Avatar de Scatha  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 89
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
de nada!

y gracias!
__________________
:pensando: Si un problema no tiene solución, porqué te preocupas? y si un problema tiene solución, porqué te preocupas? :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:59.