Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo centro una imagen y un texto en PDF con PHP?

Estas en el tema de Cómo centro una imagen y un texto en PDF con PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un pdf con php. Porqué no me centra la imagen? o el texto al final del código? Es correcto usar Cell para agregar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 11:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Cómo centro una imagen y un texto en PDF con PHP?

Estoy haciendo un pdf con php.

Porqué no me centra la imagen? o el texto al final del código?

Es correcto usar Cell para agregar un párrafo?

Intenté varias formas pero no funcionan.

Código:
<?php
require('fpdf.php');

class PDF extends FPDF
{
function Header()
{
    global $title;

    //Arial bold 15
    $this->SetFont('Helvetica','B',16);
    //Calculamos ancho y posición del título.
    $w=$this->GetStringWidth($title)+6;
    $this->SetX((210-$w)/2);
    //Título
    $this->Cell($w,9,$title,0,0,'C',0);
    //Salto de línea
    $this->Ln(10);
}

function imagen()
{
	$this->image("ZONAS.png",'C');
}

function Footer()
{
    //Posición a 1,5 cm del final
    $this->SetY(-15);
    //Arial itálica 8
    $this->SetFont('Arial','I',8);
    //Color del texto en gris
    $this->SetTextColor(128);
    //Número de página
    $this->Cell(0,10,'SEGURILANDIA',0,0,'C');
}

}

$pdf=new PDF('P','mm','A4');
$title='Visualizar clientes que adquieren el servicio por zona';
$pdf->SetTitle($title);
$pdf->AddPage();
$pdf->Ln();
$pdf->Ln();
$pdf->Ln();
$pdf->Ln();


//$pdf->Cell(30,10,'Esta grafica esta destinada para el estudio y los informes estadísticos de la empresa SEGURILANDIA ',0,0,'C');
//$pdf->Ln();
//$pdf->Ln();
$pdf->image("Zonas.png",'C');


$pdf->Output();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 13:32
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Cómo centro una imagen y un texto en PDF con PHP?

Yo utilizo dompdf que me acepta el arreglo en html y css y quedan perfectos los pdf, pruebala y me dices

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.