Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como cerrar una sesión

Estas en el tema de Como cerrar una sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Espero poder explicar lo que necesito En la Pagina 1 tengo un form con 2 variables ($var1 y var2) Estas variables las hereda la Pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 14:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Como cerrar una sesión

Espero poder explicar lo que necesito

En la Pagina 1 tengo un form con 2 variables ($var1 y var2)
Estas variables las hereda la Pagina 2 donde abro la sesion
<?
session_start();
session_register("var1");
session_register("var2");
?>
y realizo un link <a href="pagina3.php?<? =SID ?>" a>

en la pagina 3
<?
session_register("var1");
session_register("var2");
?>
lo mismo en la pagina 4
<?
session_register("var1");
session_register("var2");
?>
y realizo un link de regreso a la pagina 1
para que ingrese otro usuario y la sesión se cierre y se reinicie las variables para la sesión.
En la pagina 1 destruyo la sesión
<?
session_destroy();
?>
pero me genera un error

Warning: Trying to destroy uninitialized session in C:\datos\contenido.php on line 2

Que estoy haciendo mal..??

Que me falta..???

No se si esto los pueda orientar cuando doy un link o abre una pagina muestra el acceso asi
Ejm.
"pagina3.php?"
e visto que en otras partes lleva un valor.

Les comento que los valores me los esta pasando de pagina en página.

Gracias Maestros

Leonardo Fabio Muñoz Bedoya
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 15:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 185
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como cerrar una sesión

Que tal, al inicio de cada archivo requieres iniciar la sesion

<?
session_start();
session_register("var1");
session_register("var2");
?>

y realizo un link <a href="pagina3.php?<? =SID ?>" a>

en la pagina 3
<?
session_start();
?>

lo mismo en la pagina 4
<?
session_start();
?>

Y no es necesario que indiques el session_register en cada archivo, solo inicias sesion, registras variables y listo las usas.

El error es porque intentas destruir algo que no existe, asi que inicia sesion en ese archivo y terminala

<?
session_start();
session_destroy();
?>

Bueno, espero sea esa la solucion.

Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 16:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como cerrar una sesión

Gracias, Me funciono...


Otra preguntilla...

Como cancelo la sesion o limpio variable para que cuando alguien esta en la pagina 3 y realizo un link a la pagina 1 y oprime el boton ATRAS el genera el mensaje "LA PAGINA A CADUCADO" y debe Actualizarla pero al oprimir F5 trae los datos nuevamente y las opciones de sesión siguen vigentes.



Leonardo Fabio Muñoz Bedoya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.