Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] ¿Como cerrar sesion en firefox?

Estas en el tema de ¿Como cerrar sesion en firefox? en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados tengo el siguiente codigo para cerrar sesion en php: <?php session_start(); session_unset(); session_destroy(); ?> Dicho codigo me funciona en Internet explorer pero en firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 14:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Como cerrar sesion en firefox?

Estimados tengo el siguiente codigo para cerrar sesion en php:
<?php
session_start();
session_unset();
session_destroy();
?>
Dicho codigo me funciona en Internet explorer pero en firefox no me funciona,
el cierre de la sesion lo hago a traves de ajax y php.
SAlu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 14:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿Como cerrar sesion en firefox?

¿Si sabes que PHP se ejecuta en el servidor verdad?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 15:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como cerrar sesion en firefox?

Si php se ejcuta en el servidor tu problema debe de encontrarse en Ajax que no ha de mandar la petición correctamente en Firefox, puedes ver si javascript te esta dando algun problema en la consola de Firefox usando Firebug.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 15:45
Avatar de Luismaster2000  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Orizaba, Ver.
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 31
Respuesta: ¿Como cerrar sesion en firefox?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Si sabes que PHP se ejecuta en el servidor verdad?
jajajajaja
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 15:52
Avatar de Luismaster2000  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Orizaba, Ver.
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 31
Respuesta: ¿Como cerrar sesion en firefox?

aqui un par de videitos para orientacion

http://www.youtube.com/watch?v=CA3YdHcdbwQ
http://www.youtube.com/watch?v=W4Au5M290Gc

con eso yo aprendi ha hacer mi sistema de logueo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como cerrar sesion en firefox?

Ya revise el codigo y funciona con ajax y php. Sin embargo cuando finalizo sesion, no valida y vuelve a index.php en firefox, lo valido con el siguiente codigo:

Código PHP:
Ver original
  1.     if (!isset($_SESSION['logueado_cronos']) || $_SESSION['logueado_cronos'] !==true ||  !isset($_SESSION['usuario_cronos']) )
  2.     {
  3.    
  4.         header('Location: index.hmtl');
  5.         exit;
  6.     }

El cual si funciona en IE, pero no asi en firefox
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 11:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: ¿Como cerrar sesion en firefox?

Mira sin duda el problema es que firefox no está haciendo correctamente las pteciones http, por lo tanto el ajax no funciona como debería, aqui sin duda no tiene nada que ver php revisa como te han dicho si las peticiones se hacen correctamente, ocupa el firebug que si las peticiones se hacen correctamente y si las respuestas son las correctas.

El problema no es del php si no de ajax ok!!! Revisa esa parte
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 11:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como cerrar sesion en firefox?

Estimado, si lo revise, Y EN FIREFOX el servidor responde a la peticion, hice con un alert y muestra las variables antes de que se eliminen, este codigo al parecer firefox no lo reconoce:
Código PHP:
Ver original
  1. //$parametros_cookies = session_get_cookie_params();
  2. //setcookie(session_name(),time()-3600,$parametros_cookies["path"]);
  3. //setcookie(session_name(),0,1,$parametros_cookies["path"]);
  4.  //echo $_SESSION['usuario_cronos'];
  5.  //echo $parametros_cookies;
Quizas tenga que ver con manejo de cookies.
De todos modos muchas gracias por la obs.
salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: ¿Como cerrar sesion en firefox?

Cita:
Iniciado por Andrew777 Ver Mensaje
Estimado, si lo revise, el servidor responde a la peticion, hice con un alert y muestra las variables antes de que se eliminen, este codigo al parecer firefox no lo reconoce:
Código PHP:
Ver original
  1. //$parametros_cookies = session_get_cookie_params();
  2. //setcookie(session_name(),time()-3600,$parametros_cookies["path"]);
  3. //setcookie(session_name(),0,1,$parametros_cookies["path"]);
  4.  //echo $_SESSION['usuario_cronos'];
  5.  //echo $parametros_cookies;

De todos modos muchas gracias por la obs.
salu2
Sin duda no comprendes como trabaja PHP

PHP no se ejecuta en los navegadores, el se ejecuta en el servidor por lo tanto es independiente de ellos, es mas hasta podrias ejecutar un script php desde consola y te funcionara correctamente, ya que no necesita de un navegador para trabajar...

Los navegadores nada mas se ocupan para salidas html por lo tanto la obervacion que haces que firefox no te reconoce ese código es completamente fuera de lugar...

  #10 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 12:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como cerrar sesion en firefox?

Muchas gracias, la verdad si que ajax tiene problemas con las sesiones, sin embargo resolvi el problema de la siguiente forma, sin usar ajax:
El archivo que elimina la sesion es:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header('Location: index.html');
  3. ?>
Al cual lo llamo eliminar_sesion.php
y en mi boton de salida coloco el siguiente codigo de java scripts, para llamar a eliminar_sesion.php
Código Javascript:
Ver original
  1. function salir2(mensaje)
  2. {
  3.  
  4.     if(confirm(mensaje))
  5.    {
  6.  
  7.       document.location.href = 'eliminar_sesion.php';
  8.  
  9.    }
  10.  
  11. }

y lo llamo en el siguiente enlace:
<a href="#" onclick="salir2('Seguro que desea salir del sistema?')">Salir</a>
Y funciona,,,,,
MUCHAS GRACIAS A TODOS, POR LAS OBS Y ESPERO REUTILIZEN ESTE CODIGO, YA QUE VI EN ALGUNOS FOROS QUE TENIAN EL MISMO PROBLEMA NO RESUELTO,
ESTE CODIGO FUNCIONA EN FIREFOX Y IE
SALUDOS!!!!

Etiquetas: cerrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.