Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como Cerrar Tags html abiertos?

Estas en el tema de como Cerrar Tags html abiertos? en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy probando un editor de texto hecho en javascript parecido al que usan en este foro pero mas simple por que es lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 19:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
como Cerrar Tags html abiertos?

hola, estoy probando un editor de texto hecho en javascript parecido al que usan en este foro pero mas simple por que es lo que necesito, algo simple.
el cual mediante una pagina PHP reemplazo los tag encerrados entre corchete por el equivamente en html (bbcode)
el problema es que cuando algun usuario en lugar de ingresar:
Código HTML:
[code] algo [/code]
ingresa por ejemplo esto:
Código HTML:
[code] algo
osea, no cierra correctamente el tag se me desordena toda la pagina.

yo por cuestiones de diseño tengo puesto para transformar lo que esta entre [ code ] en un div con un diseño especifico, el problema es que cuando algun usuario escriba algo en el formulario y por algun error algun tag quede abierto o mal cerrado al enviar el formulario la pagina se me desordenara.

existe la forma mediante PHP de verificar lo que viene en el textarea y cerrar los tag que vengan abiertos para asi evitar el problema que se me genera??

Si no he sido muy claro con la consulta sin duda tratare de explicarla mejor.

Ojalá alguien me de un dato de por donde puedo probar para hacer lo que necesito.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 19:22
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: como Cerrar Tags html abiertos?

si un tags queda abierto se considera que todo lo que viene despues corresponde al formato del tags correspondiente hasta el final.
Por eso hay botones que insertan las etiquetas automaticamente (apertura y cierre).

saludos
__________________
http://www.rollermountain.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 19:23
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: como Cerrar Tags html abiertos?

Prueba este script, es similar al que se usa aquí más sencillo de implementar.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 20:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Re: como Cerrar Tags html abiertos?

Carlosmbrizuela, el script que tengo inserta las etiquetas de apertura y cierre pero si un usuario mal intencionado ingresa un tag a medias igual se me desordena la web, he ahi mi inquietud para ver si por medio de alguna funcion en php o algo asi puedo leer lo que viene del textarea y agregar los tags de cierre que falten.

ZydRick, ese es el script que estoy usuando actualmente pero con unas modificaciones que le hice para que se adapte mejor a mis necesidades, basicamente las pequeñas modificaciones que le hice fue que me muestre con un estilo distinto lo que ingreso en QUOTE o en CODE.

Gracias a los dos por la pronta respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.