Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como checar errores en servidor

Estas en el tema de como checar errores en servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal a todos, tengo un GRAN problema. En un sistema que hago, el paso de variables localmente con el xampp activado me funciona todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
como checar errores en servidor

Que tal a todos, tengo un GRAN problema.

En un sistema que hago, el paso de variables localmente con el xampp activado me funciona todo al a perfeccion, pero al momento que subo mis archivos al servidor del sistema, no realiza ningun paso de variables o que agarre los _$POST, no los toma y nose como pueda corregir esto haber si alguien tiene alguna sugerencia, para que se den una idea les dejo un query que hace localmente y el otro en el servidor, la mayoria tienen variables que son _$POST

version localmente (Version correcta)
122aaaa122aaa1aaa2 1 assssssss--->1INSERT INTO reservacion (llegada,salida,adultos,menores,junior,fumar,ubica cion,horall,camas,requerimientos,categoria,num_cua rto,tarifa,id_cliente,id_destino,id_hotel,mism_fac ,des_fac,tipo_tar,estatus,fech_reg,numero_reservac ion,datos_cc) VALUES ('2010-01-01','2010-01-07','1','0','0','No','Ninguna en Especial','','1','No','122','1','12390','42','8',' 32','','','Europeo','2',NOW(),'123042','Tarjetahab iente:1111
Tipo tarjeta: Visa
NUMERO: 5177125815478087
Codigo Seg:111
Fecha de Vencimiento:05-2014
Dir. Tarjeta habiente:1231C.P1231')SELECT * FROM hot_cate WHERE id=122


VERSION DEL SERVIDOR, ARROJA LA QUERY ASI
aaaaaaa1aaa2 1 assssssss--->INSERT INTO reservacion (llegada,salida,adultos,menores,junior,fumar,ubica cion,horall,camas,requerimientos,categoria,num_cua rto,tarifa,id_cliente,id_destino,id_hotel,mism_fac ,des_fac,tipo_tar,estatus,fech_reg,numero_reservac ion,datos_cc) VALUES ('--','--','','','','No','Ninguna en Especial','','1','No','','','12390','47','8','32', '','','Todo Incluido','2',NOW(),'123047','Tarjetahabiente:123
Tipo tarjeta: Visa
NUMERO: 5177125815478087
Codigo Seg:111
Fecha de Vencimiento:03-2015
Dir. Tarjeta habiente:sadasC.Pdasdsa')SELECT * FROM hot_cate WHERE id=Error al seleccionar la categorias : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 13:00
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: como checar errores en servidor

pero no querias conocer el error en el servidor

porquie supongo que tienes activado los avisos de error en el php.ini

podrias revizar el log del apache capas que algo salga alli

saludos
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como checar errores en servidor

bueno si corrijo, quiero checar porque en el servidor no me toma las variables POST cuando se transmiten de un archivo a otro, mientras que localmente si funciona y toma las variables a la perfeccion
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 13:08
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: como checar errores en servidor

y no pones el codigo para ver donde puede estar el error?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 13:10
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: como checar errores en servidor

Y recoges las variables usando $_POST['var'], o solo usas $var? si es esto ultimo lo mas probable es que tengas activado register_globlas en tu servidor local, y este desactivado en el otro servidor
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 13:10
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: como checar errores en servidor

prueba que en register_global este en ON

sino cambialo y reinicia el apache

saludos.
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como checar errores en servidor

aqui envio los datos del form que se llama el archivo hotel.php

<form onsubmit="validar6();FAjax('tarifa.php','capaConte nedora','tarifa=calcula&amp;id_dest='+document.get ElementById('id_dest').value+'&amp;id_hot='+docume nt.getElementById('id_hot').value+'&amp;fechaini=' +document.getElementById('fechaini').value+'&amp;f echafin='+document.getElementById('fechafin').valu e+'&amp;tar_tipo='+document.getElementById('tar_ti po').value+'&amp;num_cuarto='+document.getElementB yId('num_cuarto').value+'&amp;cuarto1a='+document. getElementById('cuarto1a').value+'&amp;cuarto1m='+ document.getElementById('cuarto1m').value+'&amp;cu arto1j='+document.getElementById('cuarto1j').value +'&amp;cuarto1mn='+document.getElementById('cuarto 1mn').value+'&amp;cuarto2a='+document.getElementBy Id('cuarto2a').value+'&amp;cuarto2m='+document.get ElementById('cuarto2m').value+'&amp;cuarto2j='+doc ument.getElementById('cuarto2j').value+'&amp;cuart o2mn='+document.getElementById('cuarto2mn').value+ '&amp;cuarto3a='+document.getElementById('cuarto3a ').value+'&amp;cuarto3m='+document.getElementById( 'cuarto3m').value+'&amp;cuarto3j='+document.getEle mentById('cuarto3j').value+ '&amp;cuarto3mn='+document.getElementById('cuarto3 mn').value+'&amp;cuarto4a='+document.getElementByI d('cuarto4a').value+'&amp;cuarto4m='+document.getE lementById('cuarto4m').value+'&amp;cuarto4j='+docu ment.getElementById('cuarto4j').value+ '&amp;cuarto4mn='+document.getElementById('cuarto4 mn').value+'&amp;cuarto5a='+document.getElementByI d('cuarto5a').value+'&amp;cuarto5m='+document.getE lementById('cuarto5m').value+'&amp;cuarto5j='+docu ment.getElementById('cuarto5j').value+'&amp;cuarto 5mn='+document.getElementById('cuarto5mn').value+' &amp;cuarto6a='+document.getElementById('cuarto6a' ).value+'&amp;cuarto6m='+document.getElementById(' cuarto6m').value+'&amp;cuarto6j='+document.getElem entById('cuarto6j').value+'&amp;cuarto6mn='+docume nt.getElementById('cuarto6mn').value+'&amp;cuarto7 a='+document.getElementById('cuarto7a').value+'&am p;cuarto7m='+document.getElementById('cuarto7m').v alue+'&amp;cuarto7j='+document.getElementById('cua rto7j').value+'&amp;cuarto7mn='+document.getElemen tById('cuarto7mn').value+'&amp;cuarto8a='+document .getElementById('cuarto8a').value+'&amp;cuarto8m=' +document.getElementById('cuarto8m').value+'&amp;c uarto8j='+document.getElementById('cuarto8j').valu e+'&amp;cuarto8mn='+document.getElementById('cuart o8mn').value+'&amp;cuarto9a='+document.getElementB yId('cuarto9a').value+'&amp;cuarto9m='+document.ge tElementById('cuarto9m').value+'&amp;cuarto9j='+do cument.getElementById('cuarto9j').value+'&amp;cuar to9mn='+document.getElementById('cuarto9mn').value +'&amp;cuarto10a='+document.getElementById('cuarto 10a').value+'&amp;cuarto10m='+document.getElementB yId('cuarto10m').value+'&amp;cuarto10j='+document. getElementById('cuarto10j').value+ '&amp;cuarto10mn='+document.getElementById('cuarto 10mn').value+'&amp;cuarto_nombre='+document.getEle mentById('jscuarto_nombre').value+'&amp;cuarto='+d ocument.rese.jscuarto.value,'POST'); return false" action="#" name="rese">
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 13:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como checar errores en servidor

y aqui hago la recepcion de los POST que es lo que no jala EN EL SERVIDOR, localmente si funciona a la perfeccion

$fechaini=$_POST['fechaini'];
$fechafin=$_POST['fechafin'];


if($_POST['room_nume']==1)
{
$adult=$_POST['ad1'];
$menor=$_POST['me1'];
$junior=$_POST['ju1'];
$costo_tar=$_POST['cuarto1'];
//echo "yeah";
}

if($_POST['room_nume']==2)
{
$adult=$_POST['ad2'] + $_POST['ad1'];
$menor=$_POST['me2'] + $_POST['me1'];
$junior=$_POST['ju2'] + $_POST['ju1'];
$costo_tar=$_POST['cuarto2'];
}
if($_POST['room_nume']==3)
{
$adult=$_POST['ad3'] +$_POST['ad2']+$_POST['ad1'];;
$menor=$_POST['me3'] + $_POST['me2']+$_POST['me1'];
$junior=$_POST['ju3'] + $_POST['ju2']+$_POST['ju1'];
$costo_tar=$_POST['cuarto3'];
}

if($_POST['fumar']==1)
$fumar='Si';
else
$fumar="No";

$total=$_POST['total'];
$p_ubica=$_POST['piso_ubica'];
$horall_ap=$_POST['horall_ap'];

$camas=$_POST['cama'];
if($_POST['minusvalidos']=='si')
$reque='Facilidad minusvalidos';
else
$reque="No";


$catego=$_POST['cuarto'];


$mism_fac=$_POST['mism_fac'];
$des_fac=$_POST['des_fac'];

$nombre=$_POST['nombre'];
$apellido=$_POST['apellido'];
$domicilio=$_POST['domicilio'];
$colonia=$_POST['colonia'];
$ciudad=$_POST['ciudad'];
$estado=$_POST['estado'];
$estadof=$_POST['estadof'];
$cp=$_POST['cp'];
$pais=$_POST['pais'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$celular=$_POST['celular'];
$correo=$_POST['correo'];

$rfc=$_POST['rfc'];
$user1=$_POST['user3'];
$contra1=$_POST['contra3'];
$recibir=$_POST['recibir'];

$id_dest=$_POST['id_dest'];
$id_hot=$_POST['id_hot'];


//POR DEFAULT EL EMAIL SERA EL USUARIO
$user1=$correo;
$contra1=reservacion;
$cliex="INSERT INTO clientes (nombre,apellido,domicilio,colonia,ciudad,estado,e stadof,pais,cp,telefono,celular,email,rfc,usuario, contra,recibir) VALUES ('".$nombre."','".$apellido."','".$domicilio."','" .$colonia."','".$ciudad."','".$estado."','".$estad of."','".$pais."','".$cp."','".$telefono."','".$ce lular."','".trim($correo)."','".$rfc."','".$user1. "','".$contra1."','".$recibir."')";

$cliex1=mysql_query($cliex) or die("Error al insertar cliente :".mysql_error());
$ultim_ins=mysql_insert_id();

$id_cliente=mysql_insert_id();
//DATOS DE PAGO
$mes=$_POST['mes'];
$ano=$_POST['ano'];
$ExpiryDate=$mes."-".$ano;
$datos_cc="Tarjetahabiente:".$_POST['tarjeta_habiente']." <br> Tipo tarjeta: ".$_POST['tipo_tarjeta']. "<br>NUMERO: ".$_POST['CardNumber']." <br>Codigo Seg:".$_POST['ns']."<br>Fecha de Vencimiento:".$ExpiryDate."<br>Dir. Tarjeta habiente:".$_POST['dir_th']."C.P".$_POST['cp_th']. "";

//GENERAR FOLIO
$mm=date("m");
$dd=date("d");
$num_reservacion=$mm.$dd.$ultim_ins;
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////para la variable de tarifa
echo "assssssss--->".$_POST['t_tarf'];

if($_POST['t_tarf']==1)
{
$texto_tarifa="Europeo";
}

if($_POST['t_tarf']==2)
{
$texto_tarifa='Todo Incluido';
}


$fechaini = explode ("/",$fechaini,3);
$fechafin = explode ("/",$fechafin,3);
$fechaini = $fechaini[2]."-".$fechaini[0]."-".$fechaini[1];
$fechafin = $fechafin[2]."-".$fechafin[0]."-".$fechafin[1];
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////se inserta texto y en el insert se cambio la variable

$rx="INSERT INTO reservacion (llegada,salida,adultos,menores,junior,fumar,ubica cion,horall,camas,requerimientos,categoria,num_cua rto,tarifa,id_cliente,id_destino,id_hotel,mism_fac ,des_fac,tipo_tar,estatus,fech_reg,numero_reservac ion,datos_cc) VALUES ('".$fechaini."','".$fechafin."','".$adult."','".$ menor."','".$junior."','".$fumar."','".$p_ubica."' ,'".$horall_ap."','".$camas."','".$reque."','".$ca tego."','".$_POST['room_nume']."','".$total."','".$ultim_ins."','".$id_dest."',' ".$id_hot."','".$mism_fac."','".$des_fac."','".$te xto_tarifa."','2',NOW(),'".$num_reservacion."','". $datos_cc."')";
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 13:24
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: como checar errores en servidor

Y el script que recibe y procesa los datos del formulario?
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 13:24
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: como checar errores en servidor

creo que tambien hay un limite en el largo de la URL, podrias chekear eso tb
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 13:29
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: como checar errores en servidor

Ok estabas posteando al mismo tiempo qe yo -.-

A simple vista no veo que envies un campo room_nume, y no se en que formato se envia las fechas (segun ese codigo deberian ser en mm/dd/yyyy )

Ni ad1,ad2,ad3, me1, etc..
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como checar errores en servidor

En cuanto a lo de las fechas las debo de tranformar a otro formato donde ahi le hago un explode, en cuanto a donde envie, es un archivo super extenso donde tengo el formulario donde envio, pero basicamente en eso de "form onsubmit=" ahi envia todo, pero la pregunta es, localmente si funciona todo muy bien pero en el servidor no =(

Y los datos no los envia por url para eso usa el ajax
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 13:37
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: como checar errores en servidor

insisto que verifiquez lo del register global..
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como checar errores en servidor

ese de register global esta en ..... php.ini? o en que archivo
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 13:40
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: como checar errores en servidor

php.ini .....
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 14:00
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: como checar errores en servidor

Cita:
Iniciado por FNX_NET Ver Mensaje
prueba que en register_global este en ON
Eso es un no, no, no.

En resumen, se traduce en un riesgo a la seguridad del sistema e incompatibilidad en futuras versiones. Ahora está como opción para poder corregir código, en un futuro desaparecerá.

Favor de buscar en el foro, en las FAQ y en la documentación oficial si se quiere ampliar el tema.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 14:03
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años
Puntos: 7
Respuesta: como checar errores en servidor

Cita:
Iniciado por jam1138 Ver Mensaje
Eso es un no, no, no.

En resumen, se traduce en un riesgo a la seguridad del sistema e incompatibilidad en futuras versiones. Ahora está como opción para poder corregir código, en un futuro desaparecerá.

Favor de buscar en el foro, en las FAQ y en la documentación oficial si se quiere ampliar el tema.
si se pero si no le funciona su proyecto.....

creo que de php5 se puede llamar al variable directamente por su nombre =/
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 14:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como checar errores en servidor

no puedo localizar el php.ini del servidor, uso el plesk control panel, servidor virtual dedicado.

trate de hacer un restore de una version anterior del sistema y paso lo mismo

en mi computadora, localmente con xampp activado funciona al 100% pero en el servidor me sigue mandando un error en una consulta, donde no agarra la variable post =(
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 14:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como checar errores en servidor

Lo que puedes hacer es lo siguiente, un script que tenga esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php

Subelo al servidor y ejecutalo en tu local y nota las diferencias de configuración, eso te puede decir que problema puede existir.

Revisa la directiva register_globals, si esta en On en tu local pasala a Off y prueba de nuevo tu script.

Saludos.
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 14:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: como checar errores en servidor

Cita:
Iniciado por FNX_NET Ver Mensaje
si se pero si no le funciona su proyecto.....
Pues se corrige lo que esté mal.

Con perdón, pero no me detengo a ver el tema. Solo veo que se está recibiendo información vía POST con la variable $_POST, eso es correcto. Además donde funciona el sistema se está utilizando XAMPP "como servidor" y no se le modificó configuración lo que hace sospechar que register_globals está en off.

Si en local, con register_globals desactivado y con la utilización correcta de $_POST, está funcionando, ¿por qué se sugiere activarla?.

Repito: activar register_globals es un NO, NO.




Editando al margen y abusando de no aportar al tema original:

Perrin_1, por favor, ayuda a que se te ayude. Desde tu tema inicial presentas información que no tiene ningún órden ni sentido. La descripción del problema es práctimente nula sin mencionar que es errónea (utilizas $_POST --y no _$POST-- para recibir información, no como "paso de variables"), tu código es ilegible y no deberías pretender colocar todo un bonche de código esperando alguien lo desmenuce y entienda.... por favor.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 16:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 163
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como checar errores en servidor

gatorv, este jam tiene razon, en localmente lo que me mencionas que active, lo tengo como off localmente y aun asi funciona esto.

Y dejame avisarte jam que pegue el codigo porque uno lo pidio, y cambio los post a como tu lo estas indicando ahi que es mejor manera y sigue sin funcionar

Alguien sabe donde se localiza el php.ini en un plesk parallels control panel?
  #22 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 17:36
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: como checar errores en servidor

si, yo pedi el codigo, pero una cosa es pegarlo, y otra hacer lo que has hecho....

deberias entre-etiquetarlo para que se pueda medio leer un poco, y si puede ser, ponlo completo
  #23 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 17:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como checar errores en servidor

por lo que veo estas usando un scrip de AJAX,

fijate que al enviar DATOS DE FORMULARIO,

Cita:
<form onsubmit="validar6();FAjax('tarifa.php', ......
me llama la antencio que valides y que mandes la pagina al mismo tiempo...... nunca use algo asi....
por otro lado quizas el .JS osea el archivo que contiene el scrip FAJAX, puede que solo mande a la pagina, o bien que te falte algun parametros, en tanto escombro de codigo es medio dificil definir que tengas alguna coma "," de mas o de menos.

tenes que editar el archivo donde lo tenes el .js, creo que hay una funcion de AJAX DRIVER, que es para envio de FORMULARIO y es mas simple, cuando usas AJAX recorda que te carga una pagina desde 0 osea rompe todo los codigos anteriores y la carga como nueva pagina.

creo que este codigo es mas simple y funciona mejor

Cita:
function enviarFormulario(url, formid, divrespuesta){
var Formulario = document.getElementById(formid);
var longitudFormulario = Formulario.elements.length;
var cadenaFormulario = "";
var sepCampos;
sepCampos = "";
for (var i=0; i <= Formulario.elements.length-1;i++) {
cadenaFormulario += sepCampos+Formulario.elements[i].name+'='+encodeURI(Formulario.elements[i].value);
sepCampos="&";
}
peticion=nuevoAjax();
peticion.open("POST", url, true);
peticion.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded; charset=ISO-8859-1');
peticion.send(cadenaFormulario);
peticion.onreadystatechange = function() {
if (peticion.readyState == 4 && (peticion.status == 200 || window.location.href.indexOf ("http") == - 1)){
document.getElementById(divrespuesta).innerHTML = peticion.responseText;
}
}
}
la verdad mucho no la entiendo pero se que anda jajaja.

bueno cuidate y nos mantenemos en contacto FELIZ AÑO NUEVO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.