Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como Cifrar archivo para luego decifrarlo con una clave en php?

Estas en el tema de ¿como Cifrar archivo para luego decifrarlo con una clave en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos lo que pasa es que requiero generar un archivo plano y cifrarlo para luego con otro script descifrarlo, pero no tengo idea de como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 13:49
Avatar de wpersei  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota
Mensajes: 189
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
¿como Cifrar archivo para luego decifrarlo con una clave en php?

Saludos

lo que pasa es que requiero generar un archivo plano y cifrarlo para luego con otro script descifrarlo, pero no tengo idea de como hacerlo si existe un buen algoritmo que me permita cifarlo a partir de una clave o algo asi

gracias y cualquier recomendación sera bien recibida
__________________
www.ogallardo.com - Mi blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 13:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿como Cifrar archivo para luego decifrarlo con una clave en php?

La extensión http://us.php.net/mcrypt de PHP te puede servir para lo que quieres.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.