Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como clasificar arrays en funcion de los datos?

Estas en el tema de ¿Como clasificar arrays en funcion de los datos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria saber cmo podria clasificar una lista de arrays, en funcion de uno de sus datoos, de mayor a menor. por ejeplo $a = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 10:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Como clasificar arrays en funcion de los datos?

Hola queria saber cmo podria clasificar una lista de arrays, en funcion de uno de sus datoos, de mayor a menor. por ejeplo

$a = array(a, b, c, d, .....)

por ejeplo el que tenga (b) mas alto que se muestre primero y asi sucesivamente
nose si me explico. un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 10:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: ¿Como clasificar arrays en funcion de los datos?

Usa sort o array_multisort.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 10:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ¿Como clasificar arrays en funcion de los datos?

gracias pero yo no m referia a eso...
yo tengo en varios arrays los datos de un equipo por ejemplo tipo :
("partidos", "ganados", "perdidos"..... "puntos");

y tengo un array por cada equipo.. y quiero clasificarlos en la tabla de clasificacion en funcion de los puntos..
espero haberme explicado mejor...

yo muesto la tabla pero no se classifican... y kieroo k se clasifiken automaticamente. un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 10:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: ¿Como clasificar arrays en funcion de los datos?

Si los quieres ordenar por puntos, deberías de tener todos tus datos en el mismo arreglo, así puedes aplicar array_multisort para ordenar los datos y mostrarlos en pantalla ordenados por puntaje.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.