Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como es el codigo en php para publicar una noticia?

Estas en el tema de ¿Como es el codigo en php para publicar una noticia? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Muchachos... Pues esa es la pregunta, tengo una pagina donde puedo publicar una notica, con titulo, con descripcion de la noticia, con tags y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Como es el codigo en php para publicar una noticia?

Hola Muchachos...

Pues esa es la pregunta, tengo una pagina donde puedo publicar una notica, con titulo, con descripcion de la noticia, con tags y con el enlace de donde proviene, y quiero que esa noticia que acabo de publicar, me aparezca en el index de mi pagina tal cual, con su titulo, con la descripcion, con los tags y con el enlace.

Alguien me podria dar una luz de como se puede hacer esto, se que es llamar a la BD, llamar a la tabla que contiene las noticias, pero soy muy nuevo en esto y me gustaria que alguien me ayudara.

Un saludo y gracias por la ayuda que me puedan ofrecer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 14:00
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como es el codigo en php para publicar una noticia?

Puedes buscar como hacer la sentencia ala base de datos que te traiga el ultimo registro insertado... para que en el index muestres la ultima noticia insertada..
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 20:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como es el codigo en php para publicar una noticia?

Creo que nadie te ha respondido, y ps aqui te dejo este codigo que te hice, ahi tu le agregas lo demas, nadamas es para que te guies, me dices si no funciona, te explico todo en el codigo:

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="">
  <label></label> 
  <p>Titulo</p>
  <p>
    <input type="text" name="titulo" id="titulo">
  </p>
</form>
<form name="form2" method="post" action="">
  <label></label> 
  <p>Descripcion  </p>
  <p>
    <textarea name="desc" id="desc" cols="45" rows="12"></textarea>
  </p>
</form>

<?
//Hacemos la conexion a la base de datos
$conexion mysql_connect("localhost""usuario""Tu contraseña");
mysql_select_db("Tu base de datos"$conexion);


//Aqui insertas los datos a la base de datos, mira:
    
$que "INSERT INTO Noticias (titulo, descripcion) ";  
    
//Titulo es el nombre del campo del titulo, y desc es el nombre del campo de la descripcion
    
$que.= "VALUES ('".$_POST['titulo']."', '".$_POST['desc']."')";  
    
$res mysql_query($que$conexion) or die(mysql_error());  
    
$state true;  
    
//Aqui confirma que la noticia se envio
    
if ($state) {  
echo 
"<p /><em>Noticia agregada</em></p>";  

?>

Tienes que crear una base de datos y una tabla llamada Noticia y con los campos
id, titulo, descripcion, tags, enlace

en el de id le tienes que poner auto_increment

Etiquetas: publicar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.