Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como coger parte del contenido de una variable?

Estas en el tema de como coger parte del contenido de una variable? en el foro de PHP en Foros del Web. tengo la siguiente cadena en una variable: SimpleXMLElement Object ( [Response] => SimpleXMLElement Object ( [name] => Tenerife [Status] => SimpleXMLElement Object ( [code] => ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
como coger parte del contenido de una variable?

tengo la siguiente cadena en una variable:

SimpleXMLElement Object ( [Response] => SimpleXMLElement Object ( [name] => Tenerife [Status] => SimpleXMLElement Object ( [code] => 200 [request] => geocode ) [Placemark] => SimpleXMLElement Object ( [@attributes] => Array ( [id] => p1 ) [address] => Tenerife [AddressDetails] => SimpleXMLElement Object ( [@attributes] => Array ( [Accuracy] => 1 ) [Country] => SimpleXMLElement Object ( [CountryNameCode] => ES [AddressLine] => Tenerife ) ) [ExtendedData] => SimpleXMLElement Object ( [LatLonBox] => SimpleXMLElement Object ( [@attributes] => Array ( [north] => 28.5893929 [south] => 27.9980541 [east] => -16.1193629 [west] => -16.9243435 ) ) ) [Point] => SimpleXMLElement Object ( [coordinates] => -16.5218532,28.2937235,0 ) ) ) )

que funcion necesito en php para que me coja la ultima numeración, o sea -16.5218532,28.2937235,0 en otra variable?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 09:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: como coger parte del contenido de una variable?

Cita:
Iniciado por carlosvelazq Ver Mensaje
tengo la siguiente cadena en una variable:

SimpleXMLElement Object ( [Response] => SimpleXMLElement Object ( [name] => Tenerife [Status] => SimpleXMLElement Object ( [code] => 200 [request] => geocode ) [Placemark] => SimpleXMLElement Object ( [@attributes] => Array ( [id] => p1 ) [address] => Tenerife [AddressDetails] => SimpleXMLElement Object ( [@attributes] => Array ( [Accuracy] => 1 ) [Country] => SimpleXMLElement Object ( [CountryNameCode] => ES [AddressLine] => Tenerife ) ) [ExtendedData] => SimpleXMLElement Object ( [LatLonBox] => SimpleXMLElement Object ( [@attributes] => Array ( [north] => 28.5893929 [south] => 27.9980541 [east] => -16.1193629 [west] => -16.9243435 ) ) ) [Point] => SimpleXMLElement Object ( [coordinates] => -16.5218532,28.2937235,0 ) ) ) )

que funcion necesito en php para que me coja la ultima numeración, o sea -16.5218532,28.2937235,0 en otra variable?

Gracias de antemano
Hola

Esa cadena parece un ARRAY no?
Proviene de un XML? si es así usa los objetos de XML para extraer ses resultado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como coger parte del contenido de una variable?

es es el problema que no se como imprimir en pantalla (coordinates).
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 11:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como coger parte del contenido de una variable?

Pues la ventaja del SimpleXML es que puedes usar $objeto->algo->otracosa->etc; así que puedes ir navegando ese xml que tienes simplemente llamando al nodo que quieras.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como coger parte del contenido de una variable?

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Pues la ventaja del SimpleXML es que puedes usar $objeto->algo->otracosa->etc; así que puedes ir navegando ese xml que tienes simplemente llamando al nodo que quieras.

Saludos
Sabes de algun manual que me explique como navergar en php por los nodos y poder sacar alguno impreso en pantalla?. Gracias

Lo he intentado de varias maneras entre ellas de esta que es tal y como lo he encontrado en la red:

Código PHP:
<?php
$xml 
simplexml_load_file("http://maps.google.com/maps/geo?q=Tenerife&output=xml&key=ABQIAAAAZ") or die("feed not loading");
//print_r($xml); //solo para ver que hay
?>
<html>
<head>
<title>Mi portfolio</title>
</head>

<?php


//mostrar la lista de proyectos

 #

#
  #
foreach ($xml->Point as $point)
echo 
$point->coordinates;




?>
</ul>
</body>
</html>

Última edición por carlosvelazq; 12/02/2009 a las 12:24
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 13:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como coger parte del contenido de una variable?

En el Manual de PHP tienes un ejemplo muy claro.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.