Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como cojer 3 ultimas entradas a la BD y enviarlas en excel o pdf por mail

Estas en el tema de Como cojer 3 ultimas entradas a la BD y enviarlas en excel o pdf por mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un formulario con varios campos en los cuales se introduce un cambio de turno (mañana,tarde y noche) y quiero que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 21:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: españa
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Como cojer 3 ultimas entradas a la BD y enviarlas en excel o pdf por mail

Hola a todos!
Tengo un formulario con varios campos en los cuales se introduce un cambio de turno (mañana,tarde y noche) y quiero que el ultimo turno (noche) le de a el boton "enviar informe" y me coja las 3 ultimas entradas de la BD (se introcucen fechas,por si sirve) y me cree un pdf,word o excel y las envie por correo.
alguien me puede iluminar???
Advierto que mi nivel es bajo...jejeje!
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 00:15
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Como cojer 3 ultimas entradas a la BD y enviarlas en excel o pdf por mail

Postea el codigo y seguimos a partir de allí. Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 19:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: españa
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como cojer 3 ultimas entradas a la BD y enviarlas en excel o pdf por mail

Gracias!
aqui el codigo:

Código PHP:
?php require_once('F_design.php');

$MM_authorizedUsers = "";
$MM_donotCheckaccess = "true";

function isAuthorized($strUsers, $strGroups, $UserName, $UserGroup) { 
   $isValid = False; 

  set equal to their username. 

   if (!empty($UserName)) { 
    // Besides being logged in, you may restrict access to only certain users based on an ID established when they login. 
    // Parse the strings into arrays. 
    $arrUsers = Explode(",", $strUsers); 
    $arrGroups = Explode(",", $strGroups); 
    if (in_array($UserName, $arrUsers)) { 
      $isValid = true; 
    } 
    // Or, you may restrict access to only certain users based on their username. 
    if (in_array($UserGroup, $arrGroups)) { 
      $isValid = true; 
    } 
    if (($strUsers == "") && true) { 
      $isValid = true; 
    } 
  } 
  return $isValid; 
}

$MM_restrictGoTo = "noautorizado.php";
if (!((isset($_SESSION['MM_Username'])) && (isAuthorized("",$MM_authorizedUsers, $_SESSION['MM_Username'], $_SESSION['MM_UserGroup'])))) {   
  $MM_qsChar = "?";
  $MM_referrer = $_SERVER['PHP_SELF'];
  if (strpos($MM_restrictGoTo, "?")) $MM_qsChar = "&";
  if (isset($QUERY_STRING) && strlen($QUERY_STRING) > 0) 
  $MM_referrer .= "?" . $QUERY_STRING;
  $MM_restrictGoTo = $MM_restrictGoTo. $MM_qsChar . "accesscheck=" . urlencode($MM_referrer);
  header("Location: ". $MM_restrictGoTo); 
  exit;
}
?>
<?php
function GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue = (!get_magic_quotes_gpc()) ? addslashes($theValue) : $theValue;

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}

$editFormAction $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  
$editFormAction .= "?" htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset(
$_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
  
$insertSQL sprintf("INSERT INTO diario (FECHA, TURNO, LINEA12, LINEA34, CFSS, CFFV, CFHPPHPCFAH, USRDUSCCEALAM, CFPL2, `3FPL3FFV`, CCIDIFT, EDAR, SERVMANNTO, SOSA, ALGIBE, D7001, GRUPOSDEFRIO, CLORO, ENTRANTE, SALIENTE, VBJEFEMANNTO) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s)",
                       
GetSQLValueString($_POST['FECHA'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['TURNO'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['LINEA12'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['LINEA34'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['CFSS'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['CFFV'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['CFHPPHPCFAH'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['USRDUSCCEALAM'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['CFPL2'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['3FPL3FFV'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['CCIDIFT'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['EDAR'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['SERVMANNTO'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['SOSA'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['ALGIBE'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['D7001'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['D417'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['GRUPOSDEFRIO'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['CLORO'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['ENTRANTE'], "text"),
                       
GetSQLValueString($_POST['SALIENTE'], "text"),
                       
GetSQLValueString(isset($_POST['VBJEFEMANNTO']) ? "true" """defined","1","0"));

  
mysql_select_db($database_turno$turno);
  
$Result1 mysql_query($insertSQL$turno) or die(mysql_error());

  
$insertGoTo "cambiook.php";
  if (isset(
$_SERVER['QUERY_STRING'])) {
    
$insertGoTo .= (strpos($insertGoTo'?')) ? "&" "?";
    
$insertGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  }
  
header(sprintf("Location: %s"$insertGoTo));
}
izq();
?>
<h1 align="center">Cambio de turno:</h1>
<p align="center"><img src="logo_bioiberica.gif" width="210" height="122" /></p>
<form action="<?php echo $editFormAction?>" method="POST" name="form1">
  <table align="center">
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right">FECHA:</td>
      <td align="left"><input type="text" id="FECHA" name="FECHA" value="" size="32"></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right">TURNO:</td>
      <td align="left">
        <select name="TURNO" size="1" id="TURNO">
          <option>Mañana</option>
          <option>Tarde</option>
          <option>Noche</option>
        </select>
      </td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right" valign="top">LINEA 1-2:</td>
      <td align="left"><textarea name="LINEA12" cols="60" rows="8"></textarea>      </td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right" valign="top">LINEA 3-4:</td>
      <td align="left"><textarea name="LINEA34" cols="60" rows="8"></textarea>      </td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right" valign="top">CF-SS</td>
      <td align="left"><textarea name="CFSS" cols="60" rows="8"></textarea>      </td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right" valign="top">CF-FV:</td>
      <td align="left"><textarea name="CFFV" cols="60" rows="8"></textarea>      </td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right" valign="top">CF-HP/PHP/CF-AH:</td>
      <td align="left"><textarea name="CFHPPHPCFAH" cols="60" rows="8"></textarea>      </td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right" valign="top">USRD/USCC/E.A.LAM:</td>
      <td align="left"><textarea name="USRDUSCCEALAM" cols="60" rows="8"></textarea>      </td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right" valign="top">CF-PL2:</td>
      <td align="left"><textarea name="CFPL2" cols="60" rows="8"></textarea>      </td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right" valign="top">3FPL/3FFV:</td>
      <td align="left"><textarea name="3FPL3FFV" cols="60" rows="8"></textarea>      </td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right" valign="top">C+C/I+D+I/FT:</td>
      <td align="left"><textarea name="CCIDIFT" cols="60" rows="8"></textarea>      </td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right" valign="top">EDAR:</td>
      <td align="left"><textarea name="EDAR" cols="60" rows="8"></textarea>      </td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right" valign="top">SERV/MANNTO:</td>
      <td align="left"><textarea name="SERVMANNTO" cols="60" rows="8"></textarea>      </td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right">SOSA:</td>
      <td align="left"><input type="text" name="SOSA" value="" size="32" /></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right">ALGIBE</td>
      <td align="left"><input type="text" name="ALGIBE" value="" size="32" /></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right">D-7001:</td>
      <td align="left"><input type="text" name="D7001" value="" size="32" /></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right">D-417:</td>
      <td align="left"><input type="text" name="D417" value="" size="32" /></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right">GRUPOS DE FRIO :</td>
      <td align="left"><input type="text" name="GRUPOSDEFRIO" value="" size="32" /></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right">CLORO :</td>
      <td align="left"><input type="text" name="CLORO" value="" size="32" /></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right">ENTRANTE:</td>
      <td align="left"><input type="text" name="ENTRANTE" value="" size="32"></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right">SALIENTE:</td>
      <td align="left"><input type="text" name="SALIENTE" value="" size="32"></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right">V&ordm;B&ordm; JEFE MANTTO.:</td>
      <td align="left"><input type="checkbox" name="VBJEFEMANNTO" value="" ></td>
    </tr>
    <tr valign="baseline">
      <td nowrap align="right">&nbsp;</td>
      <td align="left"><input type="submit" value="Guardar registro" name="guardar_final">
        <label>
        <input type="submit" name="Submit" value="Guardado parcial" />
        <input name="recuperar informe" type="button" id="recuperar informe" value="Recuperar informe" />
        <input type="button" name="Submit2" value="Enviar informe diario" />
        <input name="Inicio" type="button" id="Inicio" value="Inicio" />
        </label></td>
    </tr>
  </table>
  <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
</form>
<script>
    $(function(){
        $('#FECHA').datepicker({dateFormat:'dd-mm-yy'});
    });
</script>

<?php
der
();
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2011, 05:33
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Como cojer 3 ultimas entradas a la BD y enviarlas en excel o pdf por mail

Me suena que esto es código de Dreamweaver, olvídate de él cuanto antes y escribe tu propio programa. Es difícil de seguir y mucho más de hacer debug. Si puedo mas tarde te envio una muestra pero de momento busca un tutorial de formularios, es más rápido. Salu2!
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: bd, entradas, excel, mail, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.