Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como cojer la url

Estas en el tema de Como cojer la url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera cojer la página en la que estoy, es decir tengo unos botones con banderas y lo que quiero es ver en que página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 06:51
Avatar de sanjo  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 404
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Como cojer la url

Hola quisiera cojer la página en la que estoy, es decir tengo unos botones con banderas y lo que quiero es ver en que página estoy y añadirle a la url id=0 para españa, id=1 para inglaterra y id=2 para alemania, es decir un apáginas en 3 idiomas, y lo que quiero es pasar una variable id y dependiendo de esa variable cargar unos valores de la base de datos u otros.

Gracias y un saludo.
__________________
¿Quiere echarte unas risas y ver cosas espectaculares?
Nomeessentado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 07:40
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Prueba con ...

Prueba con esta variable
Código PHP:
 $_SERVER['REQUEST_URI'] . $id
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.